变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 国外网站流传“变形金刚4”预告片?急求证啊!!! [打印本页]

作者: 白云飞飞    时间: 2011-7-11 11:47
标题: 国外网站流传“变形金刚4”预告片?急求证啊!!!
内地的《变形金刚3》总算要上映了,我之前的朋友们有的已经飞去香港看过了,本来我也想去的,唉~~~脱不开身啊~就看见FaceBook上都是变3的影评还有一些朋友的评价什么的…羡慕嫉妒恨啊!结果就看到这么一条消息~当时我就震惊了!!变形金刚竟然已经有了第4部的片花了?

我还以为我朋友晃点我,就没太放心里…结果更让我下巴脱臼的事情发生了…我那超迷变形金刚的外国朋友竟然在Twitter上面也转发了类似的内容!!

还说只是看到视频短片觉得很震撼,最后的7.21是在预示这什么大惊喜吗?难道是变形金刚3上线之后会在7月21日公布第四部的片花吗?这这这这这…太给力了!!!
作者: 变之魂    时间: 2011-7-11 11:52
看这脸不会是“老补”吧?
作者: kly    时间: 2011-7-11 12:04
派拉蒙都没开始启动TF4,目前是接着TF3继续拍出一个三部曲还是完全重制一个三部曲都未完全确定...你说这片花能是真的么?
同人作而已吧...
作者: raymond1115    时间: 2011-7-11 12:13
无语 。。。。。。
作者: Neo-jojo    时间: 2011-7-11 12:21
LZ你太不淡定了。。。TF4什么的,都还是浮云。。。派拉蒙的Boss们没我们这些变迷那么急。。。。
作者: zhoulanai    时间: 2011-7-11 12:26
第三部的钱还没赚完就开始第四部的宣传,这样劳民伤财的策划想必哪个公司也不会用啊。
作者: 聲波    时间: 2011-7-11 13:39
嘛。。你居然信
作者: AVTA    时间: 2011-7-11 13:57

楼主不淡定了,只看这个截图就知道是假的

呵呵,是某国产卡车广告

作者: 正时桃花开    时间: 2011-7-11 14:50
楼上截图精准啊~~不过这画面确实是够精良的啊
作者: AVTA    时间: 2011-7-11 15:00
回复 10# 正时桃花开

特效听说是香港一家公司做的
作者: subarunic    时间: 2011-7-11 15:05
变三都还没抢完钱呢,变四估计要等个三、四年以上的!反正派拉蒙一直拍下去吧,我会一直看下去的!呵呵~~
作者: AVTA    时间: 2011-7-11 15:18
回复 13# 叛逆の战士

这是是大陆一家卡车企业与变3合作,请香港的特效团队制作的一个贴片广告。可能观众会在影院看到该卡车的院线广告,这个17秒版本只是一个抢先预热版,XX卡车 官方可能会在7月底向外正式公布一个正式版本。
作者: 冰の恶魔    时间: 2011-7-11 16:22
不管是预告片还是广告,看着不错就行啦~卡车的超级变身,也挺有意思的嘛~
作者: jqqj1212    时间: 2011-7-11 17:40
作这个广告的据说是香港的意马国际,其实广告本身制作水准和创意一般,但因为卡车公司故意流出所以火了。
作者: 大白抹布    时间: 2011-7-11 17:46
这么牛叉???支持原创
不过地址扔个过来吧~~~
作者: 冰の恶魔    时间: 2011-7-11 18:31
回复 14# AVTA

是真的吗?亲肿么什么都知道啊?做的看来不错啊
作者: 醉爱可爱多    时间: 2011-7-11 19:13
我相信,要等变3热潮降温以后,变4才会有动静……
作者: Jaguar    时间: 2011-7-11 20:47
谁有地址?虽然明知不是真的 但想看看
作者: tangkezhi    时间: 2011-7-11 23:04
楼主 一看到汽车会变形就认真了
作者: 黑色GM    时间: 2011-7-12 09:43
看起来确实不错啊  还带合体的吗
作者: qshuieren    时间: 2011-7-12 11:06
都没有麦加岑和猩猩叫了,还看个球。
作者: 情真如初    时间: 2011-7-12 16:52
谁有地址?虽然明知不是真的 但想看看
Jaguar 发表于 2011-7-11 20:47

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwOTUwNjg0.html   找到了。。。這個吧應該是。。這裏面是輛大卡車誒!構思不錯嘛!
作者: Leighton    时间: 2011-7-12 19:56
3-4年太悲观了,不过要等两年基本上是肯定的
作者: AceKiller    时间: 2011-7-12 20:11
这个预告片真的做的可以以假乱真了,我不淡定...
作者: bmkey    时间: 2011-7-12 20:11
不错啊,这个看起来就给力。
作者: fengboweida    时间: 2011-7-12 22:25
这个会有的,不过不是现在
作者: XXXXX    时间: 2011-7-12 22:30
广告而已...没必要大惊小怪的...
作者: 正时桃花开    时间: 2011-7-13 15:00

而且看了这个视频之后,感觉视频中的制作特技还不错,有点意思。。。

如果再接再厉。我相信会更精良哦~~~~
作者: 白云飞飞    时间: 2011-7-13 16:11
回复 5# Neo-jojo

急的是TF迷啊,TF不会长大不受限,随时可以有新剧情,又可以架空,无限可能啊
作者: 冰の恶魔    时间: 2011-7-13 18:13
不管是预告片还是广告,看着不错就行啦~卡车的超级变身,也挺有意思的嘛~
冰の恶魔 发表于 2011-7-11 16:22

噢对了 我还想说我在其他帖子也看到这个视频了。貌似很火。
我觉得好有可能变为4的一个造势视频噢。。。真不可相信,哇哈哈哈~~~
作者: AceKiller    时间: 2011-7-14 10:28
还没搞清楚是真是假的啊?回来溜一圈~
作者: 大白抹布    时间: 2011-7-14 11:55
哈哈哈看过地址了各位亲们,我表示非常不淡定啊!!敢情就像是一部新的变形金刚特辑啊有木有!!!

这么牛叉???支持原创
不过地址扔个过来吧~~~
大白抹布 发表于 2011-7-11 17:46

作者: 白云飞飞    时间: 2011-7-14 13:44
回复 35# AceKiller

第一页有专家分析了,是国内一卡车品牌参与的合作,变4里很有肯有新的剧情发展和更多新的人物登场哦!!!
作者: 面芽儿    时间: 2011-7-14 14:45
估计没这么夸张吧。
作者: bmeng    时间: 2011-7-14 14:57
估计是卡车那个来着吧,这视频我也看过。
作者: jqqj1212    时间: 2011-7-14 15:27
真的吗。。。-  -
太惶恐了我。。。神马卡车那么牛逼。。。。
别让我肤浅 发表于 2011-7-14 14:46

国内品牌而已
作者: 白云飞飞    时间: 2011-7-15 10:43
3-4年太悲观了,不过要等两年基本上是肯定的
Leighton 发表于 2011-7-12 19:56

不错。。不管如何还是要推崇支持以下的!!!
作者: 大白抹布    时间: 2011-7-15 13:32
估计是卡车那个来着吧,这视频我也看过。
bmeng 发表于 2011-7-14 14:57

对的就是那个视频。。。。
现在炒的可火了呢~~
作者: AceKiller    时间: 2011-7-15 15:23
回复  AceKiller

第一页有专家分析了,是国内一卡车品牌参与的合作,变4里很有肯有新的剧情发展和 ...
白云飞飞 发表于 2011-7-14 13:44

这就带劲儿了,还带分析的,这一定要去看看了
作者: 白云飞飞    时间: 2011-7-15 16:58
回复 39# 别让我肤浅

联合卡车的说,看到合体了没,帅吧,有个武器就更好了
作者: 人生在线    时间: 2011-7-16 11:27
感觉不太像是官方制作的!
作者: TF@擎天柱    时间: 2011-7-18 10:36
怎么可能是真的?看都不用看
作者: 青青发芽    时间: 2011-7-18 16:27
真的有第四部么,求解。。。
作者: 领袖擎天柱    时间: 2011-7-18 21:33
这样的广告貌似国内哪个卡车也做过

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1