变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 千鹤将在国庆上海动漫展发布太空堡垒限量版消息 [打印本页]

作者: 阿福    时间: 2005-9-9 19:16
标题: 千鹤将在国庆上海动漫展发布太空堡垒限量版消息
今天已经得到证实,

大家可以在国庆节得到最新消息

另,再也不要问,,,做还是不做了,,,

肯定要做的,,,

有了变形金刚的前车之鉴,,,,很多圈内人,甚至圈外人都没有买前面的太空堡垒的散装和套装,就等限量呢,,,,

所以千鹤如果不做,自己岂不亏了????

你们好好想想吧,呵呵
作者: kbjxlb    时间: 2005-9-9 22:48
好消息,好消息啊!!
等了好久了!!!
作者: 蓝光宏    时间: 2005-9-10 10:06
十一发布,发售就不一定得什么时候了?

去年TF也是十一发布,发售却一直等到寒假!
作者: andygrove    时间: 2005-9-11 11:34
有玩具吗?
作者: 阿福    时间: 2005-9-13 11:57
听说可能玄。。。
作者: 金刚钻儿    时间: 2005-9-13 18:11
没玩具那还会是什么呢?
我想QH又在玩什么新花样,前车之鉴......反正要花银子........555555555555555
作者: 金刚钻儿    时间: 2005-9-16 18:17
好象还有惊人的动做.....
作者: 超级变变变    时间: 2005-9-22 00:18
Originally posted by 金刚钻儿 at 2005-9-16 18:17:
好象还有惊人的动做.....

莫非要引进暗影.......................强烈支持...............................缺人我们提供
缺物我们提供..............缺钱你们提供(或银行)......................
作者: 阿福    时间: 2005-9-22 13:43
暗影,是想引进,但不可能收入限量版吧,,,那也太夸张了,呵呵。。。
作者: ximigo    时间: 2005-9-23 01:29
等吧,买变形金刚的时候没经验,这回可不"上当"了,太空堡垒又要洗个没完??能不能一步到位,要不老要花钱,说实话不便宜啊
作者: zhengkjtf    时间: 2005-9-23 02:31
说实话,买DVD也那么多年了,对千鹤这个公司出的DVD没什么信心
一个变形金刚在D9技术这么成熟的年代还25张D5,也不嫌浪费塑料啊,现在又出D9,又听说内容上之前的弊端一点没改,唉……还不如让红龙,时代这些牛叉的大盗版DVD商来做呢

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1