变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 亚马逊限定宇宙大帝三张流 [打印本页]

作者: chenkofs    时间: 2011-9-10 22:33
标题: 亚马逊限定宇宙大帝三张流
颜色一版比一版更好看,坑爹啊....
银色和黄色部分都加入了珠光粉,质感挺不错的说。

作者: 热魄    时间: 2011-9-10 22:42
在TFW2005上的这个小热破是怎么回事,附带的吗

作者: tsangkin    时间: 2011-9-10 22:44
好靚,好靚!!!!
作者: zhoulanai    时间: 2011-9-10 22:52
可惜还是A版的。另外一个版本的宇宙大帝和大电影的宇宙大帝什么时候出啊?
作者: LittleIroN    时间: 2011-9-10 23:31
在TFW2005上的这个小热破是怎么回事,附带的吗
热魄 发表于 2011-9-10 22:42

来自以前日版出过的一个瓶盖系列

另外,不要盗链图片
作者: rayz    时间: 2011-9-10 23:33
还是我的黑版好看
作者: blackop    时间: 2011-9-11 09:07
可惜还是A版的。另外一个版本的宇宙大帝和大电影的宇宙大帝什么时候出啊?
zhoulanai 发表于 2011-9-10 22:52

这个很难出新版,有什么就收什么吧,别期盼浮云了,呵呵
作者: jeffen    时间: 2011-9-11 14:51
zhoulanai 发表于 2011-9-10 22:52

还有其他版本吗?这个配色非常G1,不过价格很坑爹。不知有没有大货呢
作者: 小力鬼    时间: 2011-9-11 17:02
最后一张图有种孙悟空在如来佛手上的感觉……
作者: zhoulanai    时间: 2011-9-11 22:07
还有其他版本吗?这个配色非常G1,不过价格很坑爹。不知有没有大货呢
jeffen 发表于 2011/9/11 14:51

看过一个灰模图,那个版本的宇宙大帝变形方式和这个不一样,很壮实。
作者: antiarin    时间: 2011-9-11 22:48
这个不知有没大货啊 有的话考虑弄一只
作者: LittleIroN    时间: 2011-9-11 22:50
看过一个灰模图,那个版本的宇宙大帝变形方式和这个不一样,很壮实。
zhoulanai 发表于 2011-9-11 22:07

你说的应该是90年代末的日版BW2那个,老早就决定不出了。
反而是那个的一些设计概念被用在了这个Armada版和后来的Primus身上。
作者: fengboweida    时间: 2011-9-11 23:34
比列上是一个问题
作者: zhoulanai    时间: 2011-9-12 10:58
回复 12# LittleIroN

多谢,怎么搜“宇宙大帝”也搜不到,这回知道它究竟出自何处了。
作者: 格威龙    时间: 2011-9-13 10:42
鉴于太大只了,必须价格低到能让他吃尘在外的决心才能入。。虽然极度毒图!!
作者: yaoyansi    时间: 2011-9-16 13:35
实物有多大啊?看着那个补天士那么小

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1