变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 象天猫号、大力金刚、霸王这样二合一的变形金刚还有哪些? [打印本页]

作者: 我是声波    时间: 2011-10-15 21:32
标题: 象天猫号、大力金刚、霸王这样二合一的变形金刚还有哪些?
天猫号分解成为始祖鸟和美洲豹,大力金刚分解为火箭和带轨道的坦克,霸王分解为一架飞机和一辆坦克,象他们这样二合一的变形金刚还有哪些?
作者: fengboweida    时间: 2011-10-15 23:08
狂派的飞轮和圈套,还有就是原始兽中的岩溶隆
作者: zhoulanai    时间: 2011-10-16 12:29
没记错的话,superlink里有很多。
作者: 我是声波    时间: 2011-10-16 20:20
没记错的话,superlink里有很多。

superlink是什么啊?

飞轮圈套组合成什么啊?熔岩龙分解成哪两个?
作者: bite    时间: 2011-10-17 18:42
熔岩龙分解成3个。
作者: 路障    时间: 2011-11-9 18:55
熔岩隆可以分离为翼手龙、暴龙、蛇颈龙
作者: 小力鬼    时间: 2011-11-13 19:51
SuperLink没有固定组合,随便两个人都能互相组合了(好像只有弹簧和阿尔茜不行)……
玩具中小OP也可以和其他队员组合,大OP可以和车厢、空刃、大力金刚组合,太坑爹了!!有一集特别篇中铁轮还和雪猫恶搞了一把SuperLink,不过最后失败了~
作者: 我是声波    时间: 2011-11-13 21:55
3楼和7楼的朋友都没明白我的意思,你们所说的组合是两个不同的变形金刚组合成一个tf,他们同天猫大力金刚霸王不一样。天猫霸王大力金刚是属于二重金刚类型的,并非单纯的两个金刚合体。换句话说,天猫霸王大力金刚他们无论组合和分成两部分,都是同一个火种,而那些组合金刚却是有两个火种。
作者: 小力鬼    时间: 2011-11-14 17:10
回复 8# 我是声波

我记得原来有个被翻译成“机车合体”的角色就是一辆汽车和一架灰机变的,也不知道真正的名字是啥……

另外还有三合一的熔岩隆将军!

作者: 我是声波    时间: 2011-11-14 19:15
熔岩隆可以算一个
作者: 亚洲尊者    时间: 2011-11-14 20:11
G1后期这样的磁带一堆一堆的
作者: 救护车MM    时间: 2011-11-15 09:19
同LS,G1后期虎子就有二重金刚了……飞轮斗阵那种……
作者: KC28    时间: 2011-11-15 09:51
音波和录音机与他们自己的磁带算不算呢?
作者: KC28    时间: 2011-11-15 09:51
柱子哥和他的小滚珠算不算呢?
作者: KC28    时间: 2011-11-15 09:53
头领战士又如何呢?
作者: 我是声波    时间: 2011-11-15 11:09
磁带军团不是那种类型的,小滚珠也不是,头领战士更不是
作者: jpr1982    时间: 2014-4-25 11:13
飞鹞翼算不算?
作者: fengboweida    时间: 2014-5-1 21:33
狂派的斗阵和飞轮

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1