变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 自制电影版L级OP车厢,可打开哦~ [打印本页]

作者: xy149119    时间: 2012-1-14 00:46
标题: 自制电影版L级OP车厢,可打开哦~

运气好找到这么个大小基本合适的盒子,正好拿来做车厢。

车身的火焰纹跟后车门的头贴,在汽配店买的车贴。

特意在地摊买了个玩具车,拆下四个轮子。

里面大概可以装10个传奇级的TF

与其他车厢摆拍的效果

从正面看,这个盒子还是宽了点。没办法,以后有更合适的再换吧~

作者: blackop    时间: 2012-1-14 10:24
粗又硬
作者: 黑色GM    时间: 2012-1-14 20:15
顶自制党~ 貌似看见了祖国版LOP
作者: xy149119    时间: 2012-1-14 21:22

回复 3# 黑色GM
呵呵呵,好眼力!那个木头盒子就是挂在祖国版07OP身上的。。。
作者: bob0827    时间: 2012-1-15 10:36
木盒,结实啊!
作者: 黑色GM    时间: 2012-1-20 21:56
回复 5# xy149119

因为我当年也买过一个一样的,当时还在上学,根本没钱买H社的,玩了几天觉得没什么意思了,送给班上一女生,她倒是挺开心 = =b
作者: xy149119    时间: 2012-1-21 02:08

回复 7# 黑色GM

我个人认为07LOP变形之后身材太过方正,感觉没有09版威武,就不需要入正版了。最主要是价格太高,银子不够啊~
作者: 黑色GM    时间: 2012-1-21 19:06
回复 8# xy149119

嗯,我也是这么想的,07LOP对设定造型的还原度太低了。所以还记得当年09LOP一公布,我就被震撼了…… 果断入了   不过现在稀少的07LOP价格不比09的低啊 - -

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1