变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请问TFC下一步力作会是什么? [打印本页]

作者: lzc52022    时间: 2012-2-5 12:08
标题: 请问TFC下一步力作会是什么?
一直支持着TFC 带给我这么震撼的大力神 虽然也会有小小的不足 但是有着TFC工作人员负责任的态度 把所有问题都解决的很好。
不知道TFC下一步打算是什么?会推出什么力作呢?是继续推出合体作品 还是单体作品呢?
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2012-2-5 14:31
作为TFC的总版、站长的老友,俺慎重地答复你:

俺也想知道……
作者: 热魄    时间: 2012-2-5 15:52
回复 2# 傻瓜恐龙
[attach]80267[/attach]
作者: gangsi1170    时间: 2012-2-5 18:36
回复 3# 热魄

作者: lzc52022    时间: 2012-2-5 21:40
回复 2# 傻瓜恐龙
希望最新力作不要让TF迷们等得太久啊~~
真的像TF迷友们说的那样,希望最后两件大力神的到来,也不希望他俩的到来。希望,是想让大力神彻底站起来,成为最终组合体。不希望,是来了之后真的就没有盼的了啊...
作者: bob0827    时间: 2012-2-6 12:07
嗯,出个博派组合金刚吧~来个恐龙金刚组合~
作者: 无欢    时间: 2012-2-6 14:31
希望是能还原G1的大无畏~当然要5个等大~和大力神相配...嗯~这应该会很难...
作者: bite    时间: 2012-2-6 21:41
把相机3人组发售了再说。。。。。。。。。
作者: qty198002    时间: 2012-2-7 11:25
3L的签名图。。。。。。好吧,我上下WC。。。。。
作者: diy    时间: 2012-2-7 19:25
回复 3# 热魄

兄弟。。。。。。。。。。。这句话省省吧。。。。。。。。。。。。。不要老说。。。。。。。。。。。。。。
作者: 淘气宝宝    时间: 2012-2-8 13:25
回复 9# qty198002
3楼签名真给力!
作者: eltonelce    时间: 2012-2-8 16:20
估计是博派,恐龙组合和守护神给了星源了据说,所以估计是大无畏啊
作者: 星辰柯博文    时间: 2012-2-8 22:17
估计是FOC的混天豹配件包...然后再次把混天豹的本体价格抬上去...
作者: 冥皇哈德斯    时间: 2012-2-10 22:05
巨狰狞吧  冲云霄很期待的说
作者: ☆博派角子☆    时间: 2012-2-11 06:45
本来希望的是飞行太堡,但是都是飞机形态觉得很单一,能出守护神或者飞天虎最好了。
作者: 隔板    时间: 2012-2-14 04:38
希望质量好一点!!不要再出质量与价格相违背的东西和作品!!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1