变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 谁知道官方新的战车队何时上市?? [打印本页]

作者: dionysos    时间: 2012-2-8 19:57
标题: 谁知道官方新的战车队何时上市??
谁知道官方新的战车队何时上市??

要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊要存钱啊
作者: zhoulanai    时间: 2012-2-8 23:44
你看了那样的合体图都还决定买??

多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊多坑爹啊
作者: bob0827    时间: 2012-2-9 16:09
坐等吧!
作者: 小力鬼    时间: 2012-2-9 19:14
LZ可能是还没看新图吧~
作者: bite    时间: 2012-2-10 13:40
反正没爱,座等恐龙。。。。。。。
作者: ☆博派角子☆    时间: 2012-2-11 20:41
难道是传说中的馄饨豹子

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1