变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [2.29国际表(不要)白日]我们都爱铁三娘! [打印本页]

作者: 最期之诗    时间: 2012-2-29 21:27
标题: [2.29国际表(不要)白日]我们都爱铁三娘!

在红宝店和你在一起的这段时间里,最开心的事情莫过于听你的冷笑话和崩坏猎奇,芯里觉得温暖而高兴。
不知不觉我感到自己的火种已不能离开这温暖而跳动。你那红宝石一般鲜红的装甲让人感到温暖和安心。
和你面对面时你是否感到了我的火种的跳动?
你是否愿意把你的这份温暖也交由我来守护?
等待你的回答,爱润嗨德。

爱你的 阿救
作者: 冰封の极地    时间: 2012-2-29 21:28

小铁我依然爱你!!虽然被你发过两次好人卡!!!但在这个特殊的日子里,你是要接受我呢还是接受我呢还是接受我呢?!!!!

让我咀嚼你火热的芯吧!!!!

PS:让我咀嚼你火热的【消音】吧!——by 三无

【唯普知】我们都爱铁三娘!
作者: 若奈何    时间: 2012-2-29 21:31
【唯普知】爱护三娘,人人有责
在这欢喜的,普天同庆的日子里,什么也不说了!一切都在图里!

三娘快接受我们的爱吧!
作者: stardust    时间: 2012-2-29 21:36

表白日,上诗一首

作者: sideswipe    时间: 2012-2-29 21:40

俺既不会写诗,也不会作画,更不擅长表白……在这个特别的日子,俺唯有给三娘唱之歌来表达心意了:
Nothing's gonna change my love you for you
You all the know by now how much I love you
One thing you can be sure of
I never ask for more than your love
Nothing's gonna change my love for you
You all the know by now how much I love you
The world may change my whole life through but
Nothing's gonna change my love for you

敢拒绝俺可是要付补偿费的哦!

作者: sunny13    时间: 2012-2-29 22:02
三娘是大家的三娘yoooooo~~~秉火围观青空下的☆白日

by LZ

不过从这花开雷霆崖式的卡数统计来看……………………
啧,铁叔真是个罪恶的TF

作者: 热魄    时间: 2012-2-29 23:21
小铁,你做什么孽了,让人堵家门口了,老实交待,我们决不放过你~!
作者: LittleIroN    时间: 2012-3-1 00:44
看得我都湿了,真感动

无以为报,这些银两你们随便拿吧

作者: ghostdragon    时间: 2012-3-1 08:40
很明显,人家要的不是银两,要的是你的银啊……
作者: 最期之诗    时间: 2012-3-1 11:58

"俺还不想收卡,所以我们一起去见普神吧。”
作者: Jetstream    时间: 2012-3-1 14:32
回复 8# LittleIroN

作者: bob0827    时间: 2012-3-1 19:18
铁三娘~嘿嘿~
作者: 热魄    时间: 2012-3-1 21:25
小铁没诚意,我们不看万年总受被把尿,我们要看小铁真人失禁秀,淫币我们不要床的,不要兔子的,更不要总受的,我们只要小铁的淫,人造的普神,人造的大帝,都不如造人的铁三娘,啊哈哈哈哈(拇指~)
作者: 最期之诗    时间: 2012-3-1 22:18
标题: 标题
回复 13# 热魄

那不是要造六个么?计划生育是塞屯基本屯规啊,不然要断子的。
作者: 热魄    时间: 2012-3-1 23:12
回复 14# 最期之诗
    这世界是人造的,有人造的傻龙,人造的天猫,制造前两个的热魄,唯有铁三娘是专门造人的~所以不必担心断子绝孙(碰上阿救除外~)
作者: 最期之诗    时间: 2012-3-1 23:27
回复 15# 热魄

现场高清无码断三娘子.avi ,你们给声,我们就做
作者: 若奈何    时间: 2012-3-2 19:32
哼竟然不在当日回复,真是罪大恶极~~~
这点银两怎么能抚慰我们受伤的心!快每人寄一张小铁你自己的全身裸照并附签名~~~这样就原谅你~~~
当然如果寄给我们小铁你亲自上演的艳舞光盘也可以的
作者: LittleIroN    时间: 2012-3-2 23:37
裸照——>
作者: 最期之诗    时间: 2012-3-3 00:05
标题: 标题
回复 18# LittleIroN

不 是 丰 乳 蛮 腰 圆 髋 黑 丝 风 姿 万 千 看 起 来 一 定 能 生 孩 子 的 裸 照 我 就 不 买 账。BY 伤透芯的阿救
作者: 热魄    时间: 2012-3-4 14:58
回复 16# 最期之诗

二次元的就好嘛,本论坛还有运行未满18星球年的碳基生物,听了会不好的,人人都爱铁三娘嘛~
作者: Tino陆    时间: 2012-3-14 10:25
小铁啊,我来晚了,您老实交代,到底是发生虾米事情,把一帮子腐女都招惹了??
作者: 两面人    时间: 2012-4-14 16:36
擎1通2站隊旁觀嗎?

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1