变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: tf墙。。最后一页不断更新。。。大家请继续跟贴。。 [打印本页]

作者: wawdj    时间: 2012-4-27 13:02
标题: tf墙。。最后一页不断更新。。。大家请继续跟贴。。

回到tfclub。。。。什么都不说了,上墙。

来自加拿大,习惯性TOYSRUS路过往家里搬TF的家伙。喜好街球,滑板,TF,肌肉车。。。。。。

大家交个朋友哈。。。平时比较懒,家里TF们基本都是到哪扔哪。。。没什么特别的柜子,大家就将就看吧。。。

"你这一货都够摆一茶几了。。。"

不断更新。。。大家请继续跟贴。。。我就不单独发帖了。。。都水在这里吧。。。

作者: jeffen    时间: 2012-4-27 13:45
好强好壮观
作者: bob0827    时间: 2012-4-27 16:41
sf~壮观!!!!!!!!!
作者: 巨无霸套餐    时间: 2012-4-27 20:35
LZ买了套新房就是为了砌墙?太强悍了!
作者: fengboweida    时间: 2012-4-27 21:24
无限的羡慕
作者: icesun    时间: 2012-4-27 22:54
08动画u级柱子哥好像有叁~~
作者: guoyue12345    时间: 2012-4-27 22:57
各种羡慕啊!!!
作者: tsfms3    时间: 2012-5-1 17:25
壮观的银子墙啊……羡慕嫉妒中……
作者: wawdj    时间: 2012-5-3 11:36
THS!~~~~~~~~~

作者: leetiger    时间: 2012-5-5 22:30
搬家啦?
作者: wawdj    时间: 2012-5-8 12:01
对啊,condo搬house了
作者: 银霹雳    时间: 2012-5-9 09:22
厉害啊,空间好大啊。。。。
作者: blackop    时间: 2012-5-10 09:48
现在不流行晒玩具,都直接晒墙了。。。。
作者: wawdj    时间: 2012-5-11 13:00

作者: wawdj    时间: 2012-5-13 13:18

作者: wawdj    时间: 2012-5-14 11:18
必须的。。。
作者: wawdj    时间: 2012-5-15 11:34

作者: wawdj    时间: 2012-5-16 10:29

作者: wawdj    时间: 2012-5-18 13:24

作者: 小智处长    时间: 2012-5-18 20:33
好东西,好羡慕!
作者: HIGASHILIN    时间: 2012-7-6 19:40
玩的挺杂的,LZ的变形金刚偶基本都有,只是没有新的房子,LZ是来晒房子的吧
作者: fengboweida    时间: 2012-7-6 23:34
他年我若有钱了,定拿变形金刚来做墙
作者: wawdj    时间: 2012-8-27 10:30

TFP starscream
作者: 小智处长    时间: 2012-8-29 12:14
都不拆开来玩吗?
作者: 广州大头仔    时间: 2012-9-12 12:52
不错!
作者: jeffen    时间: 2012-9-13 16:53
不是一般的多
作者: zhangcloud    时间: 2012-9-14 09:17
攒墙不好玩呀!不过我还是很怀念和老兄一起“并肩战斗”在论坛的日子~~~~我们都老了~~~
作者: rayz    时间: 2012-9-14 22:26
ths02B牛
作者: wawdj    时间: 2012-10-11 06:32
zhangcloud 发表于 2012-9-14 09:17
攒墙不好玩呀!不过我还是很怀念和老兄一起“并肩战斗”在论坛的日子~~~~我们都老了~~~

嗯嗯。。。。最近太忙了。。。偶尔也就去TOYSRUS进几个东东。。。。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1