变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 【资源】2012 Botcon年会限定漫画《镜像侵袭》(Transformers: Invasion)全本下载 [打印本页]

作者: sunny13    时间: 2012-5-7 09:13
标题: 【资源】2012 Botcon年会限定漫画《镜像侵袭》(Transformers: Invasion)全本下载

万众待望的TCC时间轴(Timelines)系列第七作,08 BOTCON玻璃渣镜像宇宙(Shattered Glass)限定主题漫《黑白颠倒》的正统续集,BOTCON 2O12年会限定漫画会场版《镜像侵袭》。扫描by热心迷友hunjeok

Transformers Timelines #7 Invasion

下载地址:

迄今为止最强年会漫出现了!各种搞笑各种捏他,昨晚俺吃完资源后High到这样……

一个字评论是赞!

两个字评论是绝赞!!

三个字评论太赞啦~~~~~~~~>_<

剧透稍后添加
作者: bob0827    时间: 2012-5-7 10:12
SF~看到这么赞字,不由自主地下载了~感谢分享~
作者: TFCLUB    时间: 2012-5-7 13:49

传一张 [大误] 剧透图  [大误]

作者: 战小咪    时间: 2012-5-7 14:37
谢谢S13~~
作者: 最期之诗    时间: 2012-5-7 16:43
谢谢日子放肉 ps:乃在某张里的姿势像是在跳最炫兰博风

作者: 无欢    时间: 2012-5-7 19:38
看到这个我突然想起了麒麟兄...- -
作者: fengboweida    时间: 2012-5-7 22:10
有翻译的吗
作者: jeffen    时间: 2012-5-8 12:59
3楼的翻译创意无限
作者: ngokkwan    时间: 2012-5-9 21:25
超感謝!!讚一個!!
作者: kingbear    时间: 2012-5-9 23:55
好东西,感激ING
作者: sensor    时间: 2012-5-10 13:27
已下载,非常感谢!
作者: darkylin    时间: 2012-5-16 22:27
简单翻译了一下,喜欢的同学可以看看

timeline07.zip

6.96 KB, 下载次数: 1205

翻译稿

作者: 最期之诗    时间: 2012-5-17 21:50
darkylin 发表于 2012-5-16 22:27
简单翻译了一下,喜欢的同学可以看看

#蹭面子# 谢麒麟叔放福利
作者: emojr    时间: 2012-5-25 06:07
115的 下载不下来了
作者: blackop    时间: 2012-6-4 15:55
先感谢下,漫画和翻译稿都很棒啊,可我发现我少看了个2011的那集,请问哪里有啊?给个链接吧,谢谢了
作者: sunny13    时间: 2012-6-4 17:24
blackop 发表于 2012-6-4 15:55
先感谢下,漫画和翻译稿都很棒啊,可我发现我少看了个2011的那集,请问哪里有啊?给个链接吧,谢谢了

http://club.tfclub.com/forum.php ... &extra=page%3D5
是说2011年BOTCON年会漫<The Stunti-Con-Job>的话,netac大去年传的RF档还能用。

另外用“变形金刚 2011年会漫画”当关键词的话大概能搜索到汉化版。向不辞劳苦造福大众的麒麟兄和各大翻译组成员致以最崇高的敬意>~<
作者: blackop    时间: 2012-6-25 12:06
sunny13 发表于 2012-6-4 17:24
http://club.tfclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38510&extra=page%3D5
是说2011年BOTCON年会漫的 ...

收到,谢谢了

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1