变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: OP鸡仔的表情 [打印本页]

作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-7-16 17:46
标题: OP鸡仔的表情
口罩比较难办,银河之力那位OP才比较好改,这次就算了……有些勉强,为少数有兴趣的朋友而做,请大家嘴下留情==|||

作者: Sephiroth    时间: 2006-7-16 19:49
hahaha,那个神情默默的表情上头,眼睛里应该来个老威的角
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-7-16 20:17
特意给你来一张吧~~

PS:这下又要被人说是腐女了……Orz……

作者: brightking    时间: 2006-7-16 20:45
果然還是鳥類可愛
作者: watermelon    时间: 2006-7-16 20:50
哈哈~~~果然是腐女啊!!来,充满拉普拉普光线的clap一万Hits!!(啪啪啪啪!!)不过……..不是我不识相……..我是真的不太喜欢这个配对的……..(极度讨厌OP中……..)
作者: 救护车MM    时间: 2006-7-16 21:03
哈哈,偶来收图咧……^_^
满意滴讪笑中……

建议,第5张眼睛不如直接做成桃心型,粉色……|||

[ Last edited by 救护车MM on 2006-7-16 at 21:04 ]
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-7-16 21:15
桃心眼来啦~~!!!

PS:我真的真的真的不想做腐女啊啊啊啊啊……

作者: ashelykim    时间: 2006-7-16 22:00
全数打包带走,实在是贼可爱了~~~
即使是禽流感,即使是我的抵抗力=0
作者: 偶是马甲    时间: 2006-7-16 22:23
终于等到小鸡仔op的表情了,lz的动作真快啊

想不到戴口罩的op还有那么多表情来着,这双“变形眼”的功劳不小啊^_^
作者: 芒果    时间: 2006-7-16 22:30
LZ接下来要画什么??
作者: 救护车MM    时间: 2006-7-17 00:37
桃心眼收啦,嘿嘿嘿嘿……
感谢感谢~~~^_^
作者: 星星打不死    时间: 2006-7-17 09:44
LZ不如创作一整套吧。。。
作者: watermelon    时间: 2006-7-17 12:15
要改所有的?太难了吧………要在每一只再加上腐物又是难上加难啊!
作者: kangta    时间: 2006-7-17 12:26
鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪
作者: yafe_fly    时间: 2006-7-17 13:15
标题: 继续期待
继续期待
作者: 偶是马甲    时间: 2006-7-17 22:36
楼主现在怎么不去tfg2贴图了呢,多可惜啊
作者: wei8zx    时间: 2006-7-18 08:44
有身子吗?
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-7-18 10:36
Originally posted by 偶是马甲 at 2006-7-17 22:36:
楼主现在怎么不去tfg2贴图了呢,多可惜啊

我用的相册在维护中,无法显示图片,只有带附件功能的论坛才能贴图片上来

PS:顺便回上楼,它们原来是有身子地,不过表情图片不需要这么大(其实是本猫太懒,不愿意连身子一起改==||||)
作者: =勇者王=    时间: 2006-7-19 17:25
支持~~桃心眼的最强~~
强烈建议来个C版OP的Q版图,光是C版OP的耳朵就很像雄师头的毛发~~
作者: Sephiroth    时间: 2006-7-19 21:48
哈哈,紫猫,我我激动四了,哈哈哈,op眼中的情人啊
作者: mszack    时间: 2006-7-20 13:26
标题: OP鸡仔的表情
OP鸡仔的表情!!可爱

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1