变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 新画的龙珠同人 [打印本页]

作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-8-9 18:25
标题: 新画的龙珠同人
坚决拥护贝布王道~~嗯……在这里第一次发与TF无关的东东,心里还真不踏实==||||

作者: 小飞龙    时间: 2006-8-9 18:34
秒杀之.................沙发颜色不喜欢。...

小布的胸是否大了点- -~
作者: Sagat717    时间: 2006-8-9 19:10
贝布一点也不王道.....布琪才是王道
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-8-9 20:11
3楼的同志很先进啊,现在很少人支持GL地~~不过我向来力顶贝布。
至于小飞龙大人提到的胸部问题……嘿嘿……嘿……不是有俗话说“画什么补什么”嘛~~人家好中意大胸==|||
作者: Sagat717    时间: 2006-8-9 20:21
那就顺应潮流....斯饭天3P好了....
作者: 芒果    时间: 2006-8-9 20:32
顶了........ - -||
作者: 上帝死了    时间: 2006-8-9 21:43
不够大~~既然是同人就请尽情发挥吧~~~~
作者: watermelon    时间: 2006-8-9 22:05
腐女之准则:BL>GL>BG,此一不等式乃腐女生活中最基本应用公式
作者: 老泰    时间: 2006-8-9 22:48
胸无大痣
作者: Cyclops_Prime    时间: 2006-8-10 06:19
熟女版布尔马
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-8-10 08:51
怎么感觉像兰奇~~~~
作者: 动感超人    时间: 2006-8-10 08:58
想起以前某些H的龙珠同人,汗……
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-8-10 10:14
==|||没有H啊,怎么会引起这样的联想哩?明明这么健康,这么有爱……
作者: 芒果    时间: 2006-8-10 12:00
quan shi da xiong re de huo
作者: Sephiroth    时间: 2006-8-10 14:32
其实起始,我喜欢特兰克斯长大后赛亚人版
作者: 天猫    时间: 2006-8-10 14:37
特兰克斯在哪里?藏在沙发另一边吗?
作者: Sephiroth    时间: 2006-8-10 15:15
藏在某玛的肚子里
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-8-10 15:21
很多人都喜欢未来的大特,我也喜欢^0^ 可惜继集GT里的特特太平庸柔软了
作者: 芒果    时间: 2006-8-10 20:14
特特算了 还是喜欢他老豆--------贝吉塔王子= =+
作者: =勇者王=    时间: 2006-8-10 23:42
Originally posted by 动感超人 at 2006-8-10 08:58:
想起以前某些H的龙珠同人,汗……

同感……龙珠的画风应该是突出人物的轮廓感(我感到我自己这个说法也是有病的……汗一个)。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1