变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: Cybertron第一话 感言 [打印本页]

作者: XD样的铅笔    时间: 2005-9-20 17:43
标题: Cybertron第一话 感言
看完了,果然是改了好多。

首先是把原本的1、2两集剪到一集Fallen了。大部分对白内容都改了。
个人觉得叙事颇烂,某些对白太傻。

然后就是画面... 懒得说,自己看图

另外,居然有新画面? (左边:Cybertron;右边:Galaxy-Force)

第一集直接把四个星球的标志都公开了?

基本上,就这两段内容的画面和日版有出入了;看来在剪接之前,Cybertron的片源应该是测试版,Galaxy Force 的则是经过修订的最终版。

PS:原来Coby他们是在温哥华... 证据是Landmine坠落的山区是Rocky Mountains... 这下好了,这个平行宇宙的加拿大是红色国家... 苏维埃万岁!

www.mofile.com 提取码:2622612073519071

要下BT的去这里找连接:http://www.tfw2005.com/boards/thread82441.html

以上

[ Last edited by XD样的铅笔 on 2005-9-21 at 11:07 ]
作者: kangta    时间: 2005-9-21 01:15
-_-!!!

画面真..................

唉`
作者: 星星打不死    时间: 2005-9-21 14:44
似乎为了三部曲,硬是把黑洞说成了大球弄的了~~
作者: cool9588    时间: 2005-9-21 16:42
好像没有字幕是吧
作者: XD样的铅笔    时间: 2005-9-21 16:55
Originally posted by 星星打不死 at 2005-9-21 14:44:
似乎为了三部曲,硬是把黑洞说成了大球弄的了~~

是因为大球被灭,所以正负得不到平衡....... 这原本应该是悬念的,美版在第一集就说了出来
作者: cool9588    时间: 2005-9-22 10:09
那威震天不是变成太阳了
还有地球人怎么又突然不认识变形金刚了
谁能给我答案
作者: XD样的铅笔    时间: 2005-9-22 10:53
因为日版不是三部曲,那是美版硬改的... 不过你也可以这样理解:Energon 时代只有少部分人知道TF的存在,而且那些人是非政府的
作者: 123456789    时间: 2005-9-22 11:33
Originally posted by XD样的铅笔 at 2005-9-22 10:53:
而且那些人是政府的

nani
作者: 星星打不死    时间: 2005-9-22 11:38
恩,SL里的都是资本主义的啊,C里的是苏维埃的啊
作者: 星辰柯博文    时间: 2005-9-22 20:37
反正美国老“合体技术”一流,嗯?不是一套的硬上弓
作者: cool9588    时间: 2005-9-22 23:11

原来这样啊
我一直梦想着能重新做一套G1,还是原来的主要情节
最好把以前美版的动画片来一次复刻,去掉所有bug
情节和人物更加合理跟丰满
制作就用现在 Cybertron的3D技术或者动画渲染也行
当然再由中国制作就更好了
呵呵
我就是说说罢了
作者: 激光波    时间: 2005-9-24 02:03
我还没看过~~~~~~那个台在波
作者: 李翔    时间: 2005-9-24 10:25
我们这里说播播播,播到今天也没播,不知道在搞什么。。。
作者: 孩之宝    时间: 2005-9-25 12:42
Originally posted by XD样的铅笔 at 2005-9-21 16:55:

是因为大球被灭,所以正负得不到平衡....... 这原本应该是悬念的,美版在第一集就说了出来

果然为了balance,有人们要挂
作者: Jazz    时间: 2005-9-25 16:33
画面真是…………实在是不喜欢那张脸。呵呵。

不过看了Trailer,觉得制作真的还不错啊,如果新的电影能全部有这种效果,或者如同Matrix里面的效果就太好了!!

[ Last edited by Jazz on 2005-9-25 at 16:48 ]
作者: Jazz    时间: 2005-9-25 16:40
Originally posted by 李翔 at 2005-9-24 10:25:
我们这里说播播播,播到今天也没播,不知道在搞什么。。。

我们这里也是,玩具有了。动画片没看到。
作者: Firesky    时间: 2005-9-27 14:24
可惜发现的太晚了,下载过期了!
作者: 李翔    时间: 2005-9-27 16:10
Originally posted by Jazz at 2005-9-25 20:40:

我们这里也是,玩具有了。动画片没看到。

爆寒。。。今天看了TF CYBERTRON。。。都不知道是第几集了,动画从周六改到周二下午3点半了,55555 不厚道。狂派还有个女的啊?看来和激射有发展前途,呵呵,决定买两个玩具玩玩,DVD是必收了,哈哈,爽
作者: 星辰柯博文    时间: 2005-9-30 20:46
不知道中国什么时候会引进.........
作者: jackyykm    时间: 2005-10-9 17:12
好像是恐怖了点
作者: 晓星之子    时间: 2005-10-19 16:59
这是啥啊

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1