变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 07电影威震天,G1保守党们,颤抖吧,哭泣吧! [打印本页]

作者: 软体金刚    时间: 2006-8-25 01:28
标题: 07电影威震天,G1保守党们,颤抖吧,哭泣吧!
哈哈哈哈

作者: brightking    时间: 2006-8-25 01:36
哇,太威猛了。和历代老威都不像,完全是生化怪人的扮相,不过这样子怎么看也变不成坦克啊。
这张脸看久了有点毛毛的。
作者: 皇者之剑    时间: 2006-8-25 01:37
变形金刚们,你们终于长大了,变成熟了。让G1的儿童玩具造型见鬼去吧。
作者: JILIANGQQ    时间: 2006-8-25 06:51
好来屋只是要拍一部带变形金刚标志的钢铁异形而已。我不是保守派,但这个已经不是变形金刚了!我更愿意相信这是扫描前的
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2006-8-25 07:10
来~~~~让我随便PS恶搞一下

作者: wei8zx    时间: 2006-8-25 07:54
凯谱出现了!
作者: 动感超人    时间: 2006-8-25 08:32
这个这个,太后现代了啊……
作者: ghost1    时间: 2006-8-25 09:05
不用说了,这回迈克尔.贝恐怕又要成为“票房毒药”了。准备步〈〈最终幻想之灭绝光年〉〉的后尘吧。
作者: 混世魔王    时间: 2006-8-25 09:12
还是社会主义好啊,一百年不变
作者: LittleIroN    时间: 2006-8-25 09:12
Welcome back, TRANSTECH.
作者: 星啸    时间: 2006-8-25 09:18
我看这种玩具怎么做的出来
作者: 老泰    时间: 2006-8-25 09:19
零碎太多,没老大的气质,当跟班的角色更合适
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-8-25 09:25
顶老泰的观点,机体关节外露,一个手榴弹都能炸坏某个部位,看上去只有背部比较耐打

PS:电影名应更改为《异形大占铁血战士2》

[ Last edited by 紫晶小咪咪 on 2006-8-25 at 09:26 ]
作者: Sephiroth    时间: 2006-8-25 09:26
超合金……

咋看之下差点以为KARAS再现,我……我……勉强接受吧……

顺,眼睛灯泡颜色好像TX呀,冰蓝挺漂亮
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-8-25 09:54
这个……变什么啊?
这么复杂,怎么变呢?
联想起预告片片尾那堆三维字的变形方式了。
有够诡异啊,不过狰狞程度倒是个匪霸的样子。

[ Last edited by Optimus·Prime on 2006-8-25 at 12:52 ]
作者: Sven    时间: 2006-8-25 10:21
做Liege Maximo勉强说得过去

做Megatron... ... 我已经放弃电影了,准备无视。
作者: 左天星    时间: 2006-8-25 14:17
感觉就像是用废旧钢管堆出来的一个形象!
作者: 霜弃    时间: 2006-8-25 16:10
这是威震天吗?这分明是兽化兵啊
作者: 心之龙城飞将    时间: 2006-8-25 16:32
太XX了……偶寒死……祈祷故事情节能好,效果能好,票房能好吧……
作者: superman2006    时间: 2006-8-25 16:40
我又一次哭了
作者: 救护车MM    时间: 2006-8-25 16:51
其实,看惯transtech,也没什么不习惯的…………但总觉得:好象少点什么???
另外,海报上的蓝眼睛难道真是老威??
作者: 壹柱擎天    时间: 2006-8-25 17:02
不,不,不,no...............
作者: 软体金刚    时间: 2006-8-25 17:26
孩之宝COO今天又发话了
这是早期设计,一直在不断改进中,最终会表现出一些G1印象的,比如大枪一杆。
包括红蜘蛛,虽然之前出现了灰模照片,但一切也都在改进中,小红也会表现出G1印象的。
作者: watermelon    时间: 2006-8-25 17:46
感觉像内体零件还未装上外壳的样子………
作者: brightking    时间: 2006-8-25 18:35
Originally posted by 软体金刚 at 2006-8-25 17:26:
孩之宝COO今天又发话了
这是早期设计,一直在不断改进中,最终会表现出一些G1印象的,比如大枪一杆。
包括红蜘蛛,虽然之前出现了灰模照片,但一切也都在改进中,小红也会表现出G1印象的。

如果威震天是变飞机,那之前一些拍摄现场泄露图中出现的坦克又会是谁?
作者: 333    时间: 2006-8-25 19:47
我...我....我哭了
作者: Count_D    时间: 2006-8-25 19:49
金属兽化兵吧这是?
作者: 救护车MM    时间: 2006-8-25 19:52
其实……之前一直隐约觉得这些“泄露”的图片更像烟幕弹,尤其是当图片“确认”的时候……所以感觉信息要么是错误的,要么是未完成……现在看来是后者……
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-8-25 20:20
哪里有脸?你们说的威的脸在哪?
作者: 冰雪饿狼    时间: 2006-8-25 21:05
老威那一口可爱的小白牙……嚼废铁用?
作者: Ironbird    时间: 2006-8-25 21:08
烟幕而已

不过估计成品的样子大致就是这样了,再+点G1人物的特征

其实这设计偶挺喜欢的,偶是transtech的fan啊
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-8-25 22:29
第一张有,变成非常前卫的..........................飞机?
作者: blade    时间: 2006-8-25 22:40
似乎是《终结者2》系列中的T-X机器人与《异形大战铁血战士》末尾的predalien杂交的产物,如果玩具做成这样复杂,要多少钱啊!
作者: Optimus·Prime    时间: 2006-8-25 22:41
Originally posted by 冰雪饿狼 at 2006-8-25 21:05:

那当然是了,粮食是他的命啊~
作者: watermelon    时间: 2006-8-25 22:47
Originally posted by 冰雪饿狼 at 2006-8-25 21:05:

说到牙齿…….还是霸王龙洁白的平牙漂亮啊!!
作者: ghost1    时间: 2006-8-25 23:30
说到吃,机器昆虫们的吃恐怖是最高境界了,漫画里连人都吃呀.
作者: sszz13    时间: 2006-8-25 23:46
未上映之前
暂且不信这
作者: 皇者之剑    时间: 2006-8-26 02:36
Hasbro COO Brian Goldner 如是说:

"Good Afternoon--Let me answer your questions. Starscream is simply the coolest, most aggressive military jet in the skies. The military has given us unprecedented access to deliver this character to the audience in the most compelling way. He is Very much like G1. As noted to Nelson earlier in the week, the details, deco, weapons, and sculpt itself will change as we move from grey model to final form.

“下午好,我先来回答你们的问题。红蜘蛛就是天空中最酷、最具攻击性的喷气机。军方给了我们前所未有的机会,让我们用最引人注目的方式向观众们表现这个角色。他会非常像G1。正如Nelson在本周早些时候说过,这些细节、配色、武器等等,在角色设计从灰模到最终形态的过程中会逐渐改变。

Megatron is an early style board. Without revealing too much of the story, there is a very important reason for his look to have evolved from pure G1; although the final look is a work-in-progress--ILM has just recently begun all their CGI development. Megatron has a iconic personality, and approach that dates back to G1. Throughout time he has had a very big gun.... "

这个威震天在风格上属于电影早期的人物设计。剧本的大部分内容没有公开,所以威震天的外表主要体现出脱离纯粹G1形态的进化,但最终的外形还在制作中。ILM最近开刚刚开始电脑图形的制作。威震天具有偶像般的个性,可以追溯到G1时代。他将一直拥有一把巨大的枪……
作者: brightking    时间: 2006-8-26 11:04
其实这些都是故布疑云。
作者: tywddd    时间: 2006-8-26 16:41
呵呵,好怀恋痰盂头啊.强烈要求我们的原版老威.这是什么嘛,人不人鬼不鬼的.就是恐啊.要作噩梦的啊.
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-8-26 18:55
老威说冲锋是“笔头脑袋”的……
作者: 芒果    时间: 2006-8-26 19:02
异形。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Sephiroth    时间: 2006-8-26 19:44
其实感觉是利用以前的造型做个voc调查
如果大家能接收,就用,不能接收,就回归g1。marketing手段吗
作者: fokker1027    时间: 2006-8-26 22:36
Originally posted by brightking at 2006-8-25 18:35:

如果威震天是变飞机,那之前一些拍摄现场泄露图中出现的坦克又会是谁?

那就是传说中的大力神——Devastator
作者: 钛骑士    时间: 2006-8-26 23:50
啊....我才发现.....原来我们的柱子同志几百万年来都是在和外星异形战斗啊.....
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-8-27 01:24
是啊是啊,威还穿了那么厚的铠甲
作者: LittleIroN    时间: 2006-8-27 02:32
Originally posted by fokker1027 at 2006-8-26 02:36:

那就是传说中的大力神——Devastator

少胡说,SHUT UP
作者: kangta    时间: 2006-8-27 20:19
把G1的都给毁灭掉...........!!
作者: 偶是马甲    时间: 2006-8-27 22:00
好恐怖啊,我们的老威怎么会是这个形象
作者: oracle    时间: 2006-8-28 11:05
洋鬼子的欣赏还是真的与国内不同的
mp3在国内骂声一片的情况下,国外好声顶天。  

这个么
感觉 凯普+生化危机+终结者+铁血战士 +异形   
也许外国人更喜欢这个造型吧
如果是烟雾弹的化,这个烟雾弹也是要成本的。 毕竟觉得不会偏离最终结果太远。
看了预告片,最后的那个人形。差不多也是这个风格。所以还是相信最后的定型不会有很大差距。
因此,做为G1爱好者的我。没太大兴趣了。
作者: 后者无言    时间: 2006-8-28 11:48
异型,异型啊
作者: root88    时间: 2006-8-28 12:36
狂晕,整一个钢铁树根,还打着“威震天”的旗号。要是这样,偶也可以指鹿为马,随便拿个什么玩意硬充数糊弄人。

皇者之剑版主这段话:
变形金刚们,你们终于长大了,变成熟了。让G1的儿童玩具造型见鬼去吧。

---说得过了些。G1不能见鬼哈,约定俗成的经典了。其他GN代的变形金刚都是骗钱的玩具,是不是也要见鬼啊? 另外,喜欢G1也不见得就是长不大、不成熟的表现。
作者: Emily    时间: 2006-8-28 13:23
WHAT THE HELL IS THAT THING?!
作者: 偶是马甲    时间: 2006-8-28 22:12
[quote]Originally posted by root88 at 2006-8-28 12:36:
狂晕,整一个钢铁树根,还打着“威震天”的旗号。要是这样,偶也可以指鹿为马,随便拿个什么玩意硬充数糊弄人。

说得真形象啊
作者: kangta    时间: 2006-8-28 23:08
megatron  只是个名字. 难道叫megatron 的一定是枪么?

同理叫 Optimus Prime 的就一定要是大货车么
作者: 柯博文    时间: 2006-8-29 08:34
生化怪兽
作者: seaspray    时间: 2006-8-29 10:23
只不过是一部有变形金刚名字的机器怪物电影而已
虽然开始就没有报过希望,不过现在更失望了
作者: 我爱阿根廷    时间: 2006-8-29 15:12
实在太丑了。老威英明一日尽丧!!
作者: Ralf    时间: 2006-8-30 15:45
改变没关系,但改成这种“乱七八糟”的形态就很讨厌。我很厌恶杂乱的东西。
作者: 炮灰骑士团    时间: 2006-9-3 09:54
老大们,好歹把脸留下来吧,求你们了
作者: 大力神乐乐    时间: 2006-9-3 12:16
唉。说真的越搞越奇怪。月来月BT,地一眼看上去。让我毛骨悚然
想妖怪
作者: 擎天柱    时间: 2006-9-4 12:46
坏事做尽,老威确实没脸见人了。。。

野兽形态,可以变成刺猬、豪猪什么的。。。。。。
作者: Jazz    时间: 2006-9-6 04:04
无所谓啊,反正我还是会看的,把他当成同名不同人演的由迷友(或者根本不算是迷友)改编的同名电影就得了。

就我而言,我也从来没有把G1的老威和後来的那些老威看作成一个人。

从某种角度而言,这样也许更好,不用担心新电影会损坏我心目中对G1两位hero的一贯印象了。
作者: ms06zaku    时间: 2006-9-13 19:06
弱弱的问……TRANSTECH除了那个赛车豹子外还有别的图没?谁能帮忙贴一下

就当是在看电影前的预防针
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-9-13 23:46
不必框死在G1时代,就算是G1开头中在最初的CYBERTRON上惊天雷是人形的时候看那机翼和腿怎么看都是战斗机的形态,可变形后却是一个三角形像锥子的飞机可到地球后是战斗机的样子了,你能说这是合理的吗,所以不必强求电影版有否G1,只要突出TF的精神就可以了,喜不喜欢完全取决与你自己,而非导演和制片.

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1