变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [IDW]变形金刚:英雄记(Spotlight).卷一.震荡波[塞联汉化组] [打印本页]

作者: 狂飙    时间: 2006-9-17 13:28
标题: [IDW]变形金刚:英雄记(Spotlight).卷一.震荡波[塞联汉化组]
Transformers: Spotlight #1 Shockwave
《变形金刚:英雄记》卷一:震荡波
IDW    出品
图源: HOTSHOT
译制: 狂飙   

==============
乱世出豪杰,时事造英雄.塞伯坦如此多娇,竞引无数英雄再掏腰包. - IDW公司2006年出品.
==============

00a

00i

塞联汉化组最新中文漫画打包下载地址:
http://www.transfans.com.cn/view ... &extra=page%3D1

============================
感谢通天晓, 冲锋, 零影三位前辈的支持和帮助!
感谢瘟疫, HOTSHOT, 掘地武士, FIREFAN, 风鱼, 芭芭罗萨, seraph...我的朋友们!

============================
塞联汉化组本阵关于允许转载当前作品的约束性条款:
http://www.transfans.com.cn/view ... &extra=page%3D1

[ Last edited by 狂飙 on 2006-9-17 at 22:04 ]
作者: 小飞龙    时间: 2006-9-17 16:07
占沙发~

彪哥动作越来越快了呀
干把累~~干巴累~~~~
作者: 心之龙城飞将    时间: 2006-9-17 16:17
动作确实好快啊,PF!·
作者: 求雨鬼    时间: 2006-9-17 16:23
恐龙金刚????
作者: 救护车MM    时间: 2006-9-17 17:31
动作这么快??佩服……赶紧下~
作者: 狂飙    时间: 2006-9-17 17:33
Originally posted by 求雨鬼 at 2006-9-17 16:23:
恐龙金刚????

他们自称是dynobots
我看剧情好像先下去轮x震荡波的好像是假的?
作者: IceDragon    时间: 2006-9-17 17:39
狂总单打独干都能发布得这么及时,实在是敬佩啊!
作者: 炮灰骑士团    时间: 2006-9-17 19:17
555,沙发又没抢着。。。。。。
作者: rodimus    时间: 2006-9-17 20:44
下载的太慢了,能否在163上再发一次?谢了
作者: physalis    时间: 2006-9-18 11:03
啧啧,狂总的速度真是没话了!赶快下啊。
作者: ghost1    时间: 2006-9-19 22:35
Originally posted by 狂飙 at 2006-9-17 17:33:

他们自称是dynobots
我看剧情好像先下去轮x震荡波的好像是假的?

小震太强了,最后钢锁想没摸一下他的小脸都没来得及.
作者: 狂飙    时间: 2006-9-19 22:46
Originally posted by ghost1 at 2006-9-19 22:35:

小震太强了,最后钢锁想没摸一下他的小脸都没来得及.

那一段太有武侠风了,震荡波好似港漫武侠里面的高手,绝杀之后转身,敌人伸手摸摸 然后倒地气绝
作者: physalis    时间: 2006-9-20 10:35
我边看边怀疑,这是震荡波还是超人——哦,应该说超金刚。
作者: Jazz_Prime    时间: 2006-9-23 00:26
哈哈,看完了,故事太精彩了!
狂总呀,我猜最后钢锁和飞镖那个画面的意思应该是,钢缩他做了最坏的打算:宁可同归于尽也要向震荡波复仇,所以在出击前为飞船的武器设定了一个时间(类似于定时炸弹),所以即使管龙龙们输了,也可以用飞船的武器解决掉震荡波...
我猜这个故事的并没有留什么伏笔,它是在解释或重新解释MARVEL漫画中,为什么震荡波和机器恐龙会被困在地球上了....感觉有点像超能勇士呀,哈哈...
貌似还顺便解释了为什么雾隐暗杖会拥有控制雷翼的能力了(估计是用了震荡波遗留下来的技术了)...

[ Last edited by Jazz_Prime on 2006-9-23 at 00:31 ]
作者: Jazz_Prime    时间: 2006-9-23 00:46
哈哈,看来我的想法是错的呀,我总爱把新的故事往老的故事上按...
作者: tankor    时间: 2006-9-23 10:31
Originally posted by Jazz_Prime at 2006-9-23 00:26:
哈哈,看完了,故事太精彩了!
狂总呀,我猜最后钢锁和飞镖那个画面的意思应该是,钢缩他做了最坏的打算:宁可同归于尽也要向震荡波复仇,所以在出击前为飞船的武器设定了一个时间(类似于定时炸弹),所以即使管 ...

不是MARVEL,是扩大行动(行动三部曲之2)

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1