变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 谁说咱们OTZ不好? OTZ好! OTZ就是好!! [打印本页]

作者: Sagat717    时间: 2006-10-26 17:41
标题: 谁说咱们OTZ不好? OTZ好! OTZ就是好!!

作者: rayz    时间: 2006-10-26 17:44
感觉实在不好
象竹竿...
作者: watf    时间: 2006-10-26 18:59
作者: xin99952    时间: 2006-10-26 19:12
这东西变形似乎太简单了
作者: brightking    时间: 2006-10-26 19:19
无敌的口丁乙男。
作者: =勇者王=    时间: 2006-10-26 21:13
口古月……居然有两个~~

最后两张图Very Very地邪恶……

[ Last edited by =勇者王= on 2006-10-26 at 21:15 ]
作者: Sagat717    时间: 2006-10-27 00:29
没实际玩过的人是感觉不到它的好的

把他当大猛的G1派也是永远体会不到玩具的本质乐趣的

期待将来能有米多买几个组成近卫队.......
作者: 星星打不死    时间: 2006-10-27 08:47
貌似另外一种人型相对会没那么瘦~~和黄豹合照的那张很有喜剧效果啊~~最后两张~~哼哼~~无视
作者: 动感超人    时间: 2006-10-27 11:27
感觉是俩街头卖艺的,这年头确实少见,呵呵.
作者: Sagat717    时间: 2006-10-27 22:10
星总其实在偷笑吧
作者: kangta    时间: 2006-10-28 00:35
Orz..............  3P
作者: watermelon    时间: 2006-10-28 01:13
一直没看很懂最后一张…….现在知道了……
建议:next time要用这姿势时,中间的那个人……(不用我明讲吧)最好用跪姿,要不然,说真的会很累Orz,我们画图都用跪姿的说……
作者: Sagat717    时间: 2006-10-28 02:48
跪姿比较难实现OTZ........这又不是兵人,机械生命体只要还有充足的能量块的话,不需要考虑累的问题吧......关节里多滴点润滑油......

PS——近日换了LCD试用,才看到以前CRT的时候没注意到的一个问题,我照的照片怎么都便了黄绿(屋子不见光,只好用日光灯加DC一级白平衡)......求教高人......OTZ
作者: watermelon    时间: 2006-10-28 22:39
我改天有空就拍个跪姿的吧!(就以前拍过的经验,TF使用骑乘位最合适的)OrzOrzOrz
作者: sulin    时间: 2006-10-29 01:47
其实,当初第一眼看见这玩具的时候,第一个念头是:李莲英………………
作者: Sagat717    时间: 2006-10-30 03:01
骑乘位比较适合球形髋关节者......倒是想知道G1的除了传教士位还能怎么摆......

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1