变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 星星的战斗又有危机了,大家来聚力 [打印本页]

作者: LittleIroN    时间: 2006-12-20 12:59
标题: 星星的战斗又有危机了,大家来聚力
说是大腿上的那根生命通道血管堵塞了
而另一条腿,很早之前就已经因为同样的问题不能再输了
于是又要手术

现在大腿出血不止,如果熬不过今天。。。

大家祈祷吧 =______-

首先道声感谢。第一关已过,失血已得到控制。只是伤口创伤太大,恢复还需时日。

其次还是道感谢,朋友们的帮忙我都能感受到,因为家人都忙于奔波,所以未能一一回应请大家原谅。

再次也是道感谢,导管的事情有劳大家费心了。目前导管只是一种方案,教授之间争论很大,之所以要找导管是因为教授们设计的方案是从来没有人试过的所以要那么长,那么长本身就是种危险,所以至今还在争论中。

我现在可以透析,虽然过程很复杂和痛苦,但能顶得住。我也相信医生会提供方案,我平静地期待着。一番战斗暂时结束,为了下一关的战斗,我必须活着。

拜谢各位!

——星星打不死·冯明 12月22日

作者: 救护车MM    时间: 2006-12-20 13:04
校长,加油了,以前都挺过来了, 我相信,这次也一样~
作者: 皇者之剑    时间: 2006-12-20 13:05
冯明
我们的校长
我们的邪王
我们的星星叫

上苍啊
请你看一眼这位孤独作战的斗士
他的不屈和坚韧早已照亮了我们每一个人的心灵

请赐福于他……

[ Last edited by 皇者之剑 on 2006-12-20 at 13:22 ]
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2006-12-20 13:12
May God be with us.
作者: 牧师    时间: 2006-12-20 13:17
说好明年去广州拜访的,不能放鸽子的,挺住啊!!!
作者: sideswipe    时间: 2006-12-20 13:29
在此双手合十,向上天祈祷~~星星一定会平安无事的

Primus bless Evil King~~
作者: 亚洲尊者    时间: 2006-12-20 13:35
上头的最好听到我们的祈祷保佑星星平安无事,不然也绝对不允许妨碍星星!
作者: 天猫    时间: 2006-12-20 14:27
坚持!坚持就是胜利!
作者: ashelykim    时间: 2006-12-20 14:27
因为没有信仰神明,所以只有以真心祈祷。
作者: ghost1    时间: 2006-12-20 14:39
一定要对得起自己的名字才行。
作者: 狂飙    时间: 2006-12-20 15:03
May the force with you.
作者: tankor    时间: 2006-12-20 16:37
Primus Bless you...
作者: 钢锁    时间: 2006-12-20 17:02
星星一定要坚持住啊。
作者: Sephiroth    时间: 2006-12-20 17:23
冬至,元旦,新年,撑过去
作者: 紫晶小咪咪    时间: 2006-12-20 17:47
为星总加油,明年我们一起看大电影,还有英雄系列
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-12-20 18:29
你给我撑住!!!我们拥有一样的火种!!!
作者: watf    时间: 2006-12-20 18:44
作者: brightking    时间: 2006-12-20 18:53
不会有事的,都会过去的。
作者: Tino陆    时间: 2006-12-20 18:56
邪王,我地撑你噶,加油啊~~~~!!!
作者: 孩之宝    时间: 2006-12-20 19:12
God bless
作者: kangta    时间: 2006-12-20 19:47
邪王坚持啊..........
作者: Jazz    时间: 2006-12-20 21:21
我的圣诞贺卡前几天寄出了,星星你不许不看啊。
作者: wingknight    时间: 2006-12-20 21:33
星星一定打不死的!
作者: =勇者王=    时间: 2006-12-20 22:52
星总,努力啊~~要以打不死的心态活下去!
作者: watermelon    时间: 2006-12-21 00:22
加油!!你真的要给我撑下去!!!!!!
作者: 华丽King    时间: 2006-12-21 08:23
同为邪王祈福……祝愿他一切顺利。
作者: wei8zx    时间: 2006-12-21 08:40
撑住!星星只会闪,但永远不会灭!
作者: gztf    时间: 2006-12-21 11:43
冯明现在情况如何?小铁知道吗?(刘阳)
作者: 星辰柯博文    时间: 2006-12-21 12:12
坚持就是胜利!
为了TFC的胜利,挺住!
作者: 亲一个    时间: 2006-12-21 12:24
在下新来的  刚在AC看到说需要一个导管   请问这类导管英文的名称是什么 不然去了医院也不知道怎么问了

..
作者: 皇者之剑    时间: 2006-12-21 12:33
英文描述是:

Permanent dual lumen catheter, at least 25 cm long

国外的规格系列有Quinton,BioCath,Mahuker等
作者: 牧师    时间: 2006-12-21 16:14
导管大致名称:REF长期双腔静脉插管(长度要求60CM左右,血透专用,须植入体内)
作者: Sephiroth    时间: 2006-12-21 16:56
现在到底是缺不缺这个管子?

缺的话,我去问问认识的医生看;不缺的话……就帮不上啥忙了
作者: chenkofs    时间: 2006-12-21 17:15
简略说一下截至到今天中午校长的情况:
昨天下4点推进手术室,狗日的医院硬是拖了两个小时于六点左右开始手术,9点结束,手术大致顺利。之后转入病房休息。半夜麻药过后大腿的伤口痛得比较厉害,到早上7点多才勉强入睡。下午尝试透析,因为他的爸爸妈妈年纪大了,身体也不太好,不能太劳累。目前广州众都尽可能轮班陪校长,衷心感谢各位通过不同方式支持校长的朋友! 各位爷辛苦了!
作者: 李翔    时间: 2006-12-21 17:30
特地赶来为星星祈祷,一定能平安的,要坚持,我们与你同在。
作者: 动感超人    时间: 2006-12-21 17:30
精神支持了!尽管不相信人定胜天,但相信星星的意志可以帮他克服现在的难关的!
作者: Cyclops_Prime    时间: 2006-12-21 17:56
祈祷~邪王会没事的 
作者: watermelon    时间: 2006-12-21 18:23
昨天下午上课正好生物课上到肾,老师还讲了有关透析的过程,当时全般听得都是一片沉寂,还有人发出唉叹害怕的声音,我一直在想:星总到底一向是怎么熬过来的……后来有讲到空气泡造成堵塞这回事,没想到当天的课就这么发生了……….今天我特地去问了生物老师,另外还有一种从腹膜的地方治疗的,(一般似乎用的是传统方法)另外老师直接了当说了一句:可能得考虑换肾……不知道有没有医院愿意做这手术的?(风险很大,得先找到相符合且不会排斥的,一旦排斥会引发剧烈反应,但如果成功可以不再复发….)
作者: 声波NWG    时间: 2006-12-21 21:17
那个,稍微多嘴下,没有什么别的意思……
体内器官移植是有存货年限的,目前换肾后的最长存货个例是18年。普遍的,5年以上存货期为50% 10年以上存活期仅为1%
作者: Ironbird    时间: 2006-12-21 21:18
聚力!一定可以过这一关!
作者: 莽撞    时间: 2006-12-22 11:56
祈祷,希望星星能顺利过关
作者: 星星打不死    时间: 2006-12-22 15:58
首先道声感谢。第一关已过,失血已得到控制。只是伤口创伤太大,恢复还需时日。

其次还是道感谢,朋友们的帮忙我都能感受到,因为家人都忙于奔波,所以未能一一回应请大家原谅。

再次也是道感谢,导管的事情有劳大家费心了。目前导管只是一种方案,教授之间争论很大,之所以要找导管是因为教授们设计的方案是从来没有人试过的所以要那么长,那么长本身就是种危险,所以至今还在争论中。

我现在可以透析,虽然过程很复杂和痛苦,但能顶得住。我也相信医生会提供方案,我平静地期待着。一番战斗暂时结束,为了下一关的战斗,我必须活着。

拜谢各位!

——星星打不死·冯明
作者: ghost1    时间: 2006-12-22 16:42
恭喜星星又闯过一关,相信以后的关卡也不是问题。
作者: 星星打不死    时间: 2006-12-22 17:03
以后的才是大仗……静静地等待着
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-12-22 17:47
给我坚持住,星星!
作者: 天来变幻    时间: 2006-12-23 22:54
我们大家都会支持你!!强烈等待星星的回归!!!一定要挺住啊!!!
作者: windland    时间: 2006-12-25 22:22
作为TFC的一分子,我前不久才了解到站长的情况,今天才注意到这个帖子,非常内疚,我对染疾的人感同身受,希望好人一声平安!
作者: fox0x    时间: 2006-12-26 02:51
让我们和校长一起走过这个冬天!

同步过冬

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1