变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 我要教班上同学唱歌,用哪一首比较好呢? [打印本页]

作者: 星辰柯博文    时间: 2005-10-15 18:10
标题: 我要教班上同学唱歌,用哪一首比较好呢?
都是大电影里面的
作者: Ironbird    时间: 2005-10-15 18:25
摇滚的
没嗓子唱不是很好听……
作者: 星辰柯博文    时间: 2005-10-15 18:32
跟着哼哼就可以了
作者: ghostdragon    时间: 2005-10-15 18:48
标题: ……
个人感觉非常有难度……你不要打击同学的信心啊~~XD
作者: 李翔    时间: 2005-10-15 19:54
我还以为要征集歌曲呢……唱电子乐,劲爆!!!
作者: 擎天柱    时间: 2005-10-16 08:54
我喜欢the touch。。。。战斗进行曲。。。。
作者: 星辰柯博文    时间: 2005-10-16 16:46
Originally posted by ghostdragon at 2005-10-15 18:48:
个人感觉非常有难度……你不要打击同学的信心啊~~XD

其实不难,跟着音乐节奏自然就跟上去了,本人试过。
歌词内容也比较简单,我初三水平就可以看懂80%了

难道没有人喜欢DARE么?也很好听的。
作者: 汽车人爵士    时间: 2005-10-16 19:42
我喜欢DARE!唱dare to be stupid更爽!赫赫。

不过学唱歌嘛。The touch确实不错。楼主怎么教同学唱歌啊?是做老师的吗?
作者: LittleIroN    时间: 2005-10-17 08:54
dare to be stupid  难度是最高的........没多少人能唱出来的吧

主题曲或许会太傻,Touch比较合适的说
作者: 星星打不死    时间: 2005-10-17 11:52
偶觉得 那首 MA MA MA MA MA MA MACRO ONE。。。更加傻一点,谁要是不要音乐这么清唱一次。。。。
作者: LittleIroN    时间: 2005-10-17 12:19
老美的传统动画op都这个特性........
作者: brightking    时间: 2005-10-17 15:04
唱国语的吧,天鹰战士,只要求胆量不要求唱功。
作者: 晓星之子    时间: 2005-10-19 16:36
第二个比较好教
作者: Jazz    时间: 2005-10-20 10:08
Originally posted by LittleIroN at 2005-10-17 08:54:
dare to be stupid  难度是最高的........没多少人能唱出来的吧

主题曲或许会太傻,Touch比较合适的说

我当年为了学这个歌,饶舌头很久……不过811大聚会的时候就已经能背了,那个歌词叫经典阿!

Stick your head in the microwave and get yourself a tan

You can eat a bunch of sushi and forget to leave a tip

haha.....
作者: kangta    时间: 2005-10-21 16:25
是什么学生.........??

现在这个年代的学生,教这些还有用么`?

行不行得通?
作者: 星辰柯博文    时间: 2005-10-21 20:06
楼上的,是初三学生!
哎,光是同学们不支持不说,老师还丢了一句“弱智,这么大了还看TF!”
作者: XD样的铅笔    时间: 2005-10-21 20:16
必然的答案
作者: 过滤波    时间: 2005-10-23 11:44
不如我推荐两首吧,都是歌厅小姐擅长的,想必各位都能朗朗上口:

小妹甜甜甜

妹妹想哥泪花流

这两首都唱不好的话,差不多可以收山了。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1