变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 不是我不明白,这世道变化太快啊!!央视《丹佛最后的恐龙》推出!! [打印本页]

作者: 阿福    时间: 2005-10-21 09:54
标题: 不是我不明白,这世道变化太快啊!!央视《丹佛最后的恐龙》推出!!
记得前几天还在和兄弟们说早年的另一个异端版本,摩登小恐龙,它是不是全集,是不是当年央视国配,,,没想到,,,,,,,今天早上,,,,,

http://www.dangdang.com/dd2001/getimage_big_l.asp?id=9037200

不说了,,啥也不说了。。。。看来怀旧动漫,不会因为太空堡垒和变形金刚而终止的。。。。。

估计DVD也快了。。。
作者: 蓝光宏    时间: 2005-10-21 10:44
会因为星球大战而终止!
作者: 李翔    时间: 2005-10-21 13:00
以后要出的动画DVD还多着呢,慢慢来
作者: 动感超人    时间: 2005-10-21 13:02
呵呵,星球大战……
丹佛出了,估计可能《我们的小怪物》也快了吧。
作者: 阿福    时间: 2005-10-21 13:47
小怪物要是出了,,,,,就跪地磕头呀,,,做梦都想,,这几天和李翔弟弟只找到一张还勉强能看的小怪物的图片,,,,,郁闷。。。。
作者: 汽车人爵士    时间: 2005-10-21 16:29
新片没有放老片…………也算凑合吧……
作者: ling    时间: 2005-10-21 18:10
啊,期待《海底小精灵》的出现呀~~~~~
作者: 阿福    时间: 2005-10-21 23:11
海底小精灵,,不算太老的,,呵呵,九三年以后了。。。
作者: 小飞龙    时间: 2005-10-22 03:02
Originally posted by 水火锋 at 2005-10-21 18:47:
有个是飞船的,大副是个蓝血人的叫什么名,忘了。

星际旅行——菲乐姆艾森公司出的动画片,
有年头了,~70年代初期-中期出的东东
作者: 阿福    时间: 2005-10-23 00:06
星际旅行,,这几天我找了一些图,,很不容易的呀,呵呵,,,

片子,肯定没戏了,,,,我十多年来再没看到这个片子了,甚至是片头。。。
作者: 都市    时间: 2005-10-23 05:02
真是好消息,

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1