变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 大家来看看,真人电影玩具广告 [打印本页]

作者: jdbgao    时间: 2007-6-7 18:24
标题: 大家来看看,真人电影玩具广告
呵呵,感觉又回到童年了
Flash: http://www.youtube.com/watch?v=QHBLRB42Z3I
作者: 车皮    时间: 2007-6-7 18:41
我看看!!!!!!!!!
作者: realfire    时间: 2007-6-7 22:34
好东西~~~~还把手给拍出来啊~~~故意穿帮还是有一些意思的
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-6-8 00:51
哈哈,和G1那时的广告构思一样,甚至可以说是照搬照抄
作者: 车皮    时间: 2007-6-8 00:58
创新!秉承!

在创新的时候总要回头看看!在向前的时候总说我们要创新!

本来就是一回事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新的东西确实叫人一惊!!!!!!!!!!我靠!意外!
作者: 动感超人    时间: 2007-6-8 08:34
最粗糙的广告,但是却依然那么抓人心,回到了19年前的感觉……
作者: realfire    时间: 2007-6-8 16:08
复古是流行的~~nowadays
作者: 小天天    时间: 2007-6-8 16:20
顶...好帖子
作者: Cyclops_Prime    时间: 2007-6-9 04:02
老美的玩具和动画宣传片的最后那段blablabla真是比较汗...
作者: LittleIroN    时间: 2007-6-9 04:15
Hasbro的TF玩具广告从来都是这种风格,什么叫做粗糙复古的。。。

应该说,老美的玩具广告都是让一帮小孩子来玩   =____-
作者: 小蜜蜂    时间: 2007-6-9 10:48
怎么变形速度那么快的啊
作者: 超机械生命体    时间: 2007-6-9 22:25
剪辑过了呗。
作者: 肉鼓鼓    时间: 2007-6-9 23:05
Originally posted by realfire at 2007-6-7 22:34:
好东西~~~~还把手给拍出来啊~~~故意穿帮还是有一些意思的

什么叫故意穿帮。。。[/KH]
作者: 李鸿章    时间: 2007-6-10 00:25
典型的孩之宝风格。。。。。。。。
作者: 流浪的小孩    时间: 2007-6-10 00:53

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1