变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

两个奇怪的沃尔玛限定版玩具

关闭 [复制链接]
#
两个奇怪的沃尔玛限定版玩具
其中一个是经典的幻影,没收经典的可以考虑收这个,配色超酷。

Originally posted by 汽车人都是傻瓜 at 2008-6-18 11:50:
我本来不想说的,既然你问了我就告诉你,我的很多变形金刚都是去美国出差买的,最近在国内买了也比较多,又看到前面有个仁兄贴的图,才有感而发.

反正你们都快乐着,客观着,我也不好说什么了.我就是比较有血 ...

哥哥  如果你是商人  不赚钱的买卖你干么?  市场经济 最终价格是供需平衡决定的
反言之  如果没有这些代理  国内拿货更加不容易的话  恐怕以现在的价格您还拿不着货呢!!

其实要我看  现在卖散货的反而利润要比代理行货的商家要大得多!!只不过是小本买卖做不大就是了
其实限定版本的玩具挺好的。
就好象BT ,当年根本没啥利润可走,国内和HK商家都不愿意做。没大利润谁会做玩具生意,商家不卖我们找谁买去?我在这声明我根本没为代理商说话,我也恨高价。谁不恨高价? 加拿大的D级别是15加钱,换成RMB是多少?也是100多,不喜欢行货可以买水货和散货啊。价格便宜质量也不错。
网购plus shipping & tax 以后最多也就13美刀 如果是FREE SHIPPING的话就和你说的差不多,但是还是很便宜,我说的相当于买汉堡,是说美国人买个TF的感觉,就像我们国人买汉堡的感觉.

还有,34L的朋友,虽然国内的一级代理手续上是进口,但是事实上是从国内厂里直接拿货的.交了关税以后的进货价也是很低的,没有你说的那个什么好心从美国运回来.

现在的情况就是垄断,我就奇怪还有人被卖还帮忙数钞票的,就算不同意我的说法,也没必要帮着那些代理吧
Originally posted by 汽车人都是傻瓜 at 2008-6-17 11:37:
美国人真爽啊,变形金刚对他们来说就和我们买个汉堡一样,而买个汉堡就和我们买个肉包子一样

08的D级别才9美金!

国内变形金刚卖的比美国都贵,奸商太可恶了,就知道压榨国人的钱,好好的一个玩具本可以无所 ...

08D级不是9美金 。。是9.99美金还没加tax的。。按加州的tax到最后是10.86 USD...还有在美国买个汉堡,最便宜那种是麦当劳的 美金 1块钱一个。。跟买transformers 差了10倍多了。。。

[ Last edited by gaoshou888 on 2008-6-20 at 15:18 ]
30楼的,我们混了那么多年,代理赚多少怎么不知道,别当我们是傻瓜.谁会那么好心免费帮我们从美国运东西回来?
可可怪配色幻影啊 国内沃尔玛买得到么?
国情问题。。。

如果我国的工资也能跟美国一样。。

那买这些东西。。也算不了什么吧3
想想也是,正所谓"无力反抗,不如好好享受"

正是如此
我本来不想说的,既然你问了我就告诉你,我的很多变形金刚都是去美国出差买的,最近在国内买了也比较多,又看到前面有个仁兄贴的图,才有感而发.

反正你们都快乐着,客观着,我也不好说什么了.我就是比较有血性,喜欢吼一些事情而已.

我本想透露一点G1复刻,国内代理从中赚多少.现在想想算了.
哪里能买到E版混天豹手脚的那两个重涂?
今天 LittleIroN 大人讲了不少真理了,倒不是人人都听得进去,但事实如此,支持LittleIroN大人的真理宣言~~

商家愿卖,买家愿买。就是这么简单~~
Originally posted by 汽车人都是傻瓜 at 2008-6-17 21:36:
既然你们觉得贵的理所当然我也没话可说,反正我认为变形金刚就应该卖的便宜一些,产品本身就很多,出的又快,一个月下来没觉得怎么样,就2K,3K用掉了.换算成美国消费才RMB1K多.

说的没错,但是我相信除去物流 ...

兄弟啊~你对JS的痛恨我能理解,如果真把TF按照实际的生产成本来卖的话,恐怕今天你就不会看到有08TF,真人电影,复刻,经典2.0啦。

凡事别总以自己的理解为出发点,去判断事情的真伪。

呵呵。有很多的东西,等您长大了,就自然会明白的了。
呵呵,没有这一级罪大恶极,你在祖国大陆还买不到带包装的正货呢。哦,不对,如果没有代理在开发市场,别说什么院子里的电影电视上的动画,或许厂里的那些人还懒得把散货带出来呢。

回想起7、8年前就是这个毛样,大家想买个TF还要靠某人去香港代购。某天有人挖到个老仓库堆了一票旧G1,全论坛都像挖到了金子似的,哪像现在满街满店的到处都是。人心不足呀人心不足。

没错儿,这个世界本来就没免费的饭吃。我刚才就觉得奇怪了,为什么阁下不直接从美国买呢?
既然你们觉得贵的理所当然我也没话可说,反正我认为变形金刚就应该卖的便宜一些,产品本身就很多,出的又快,一个月下来没觉得怎么样,就2K,3K用掉了.换算成美国消费才RMB1K多.

说的没错,但是我相信除去物流关税二道贩子,一级代理罪大恶极,毫无良心,搞垄断,提价太多.

[ Last edited by 汽车人都是傻瓜 on 2008-6-17 at 21:38 ]