变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

请教大家几个关于变形金刚大电影玩具系列的问题,谢谢!

最近准备收全变形金刚大电影的几款V级的,我们这一家实体店老板说V级全新盒装的卖我
200一个,关键的是他说盒装的V级铁皮和D级的路障现在全国都没货,要买的话铁皮差不多要300左右,路障要也是场景版的,也在300左右.我在淘宝上看的价格都比这便宜的多了,也都是全新盒装的,只是我怕网上邮购的东西有问题,还请大家指点一下。还有就是我买的几款L级一些部件都很松,像OP和老威的脚的关节,大家说这是正常现象吗?

PS:大家如果可以给我推频几个有信用的网上的店吧,谢谢

不要听他吹,电影版TF现在都没有什么人气了,该商家估计是剩下几个库存(铁皮,路障)想狠狠宰一把,不要被水了。
关于网购:试多几次就知道,其实不是那么恐怖的事情。
L级关节松:我的L OP腿部也是比较松,难免的。

PS:不要在这里谈论价格

关节松应该算正常.
盒装的V级铁皮和D级的路障现在全国都没货,这个是瞎话……
貌似这里不准讨论价格`LZ如果想讨论价格加我QQ吧:329591261