变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【求助】关于bt06轮胎,变到一半变不来了(48小时后搞定了)

关闭 [复制链接]
……事情是酱紫的……
因为忍不住了……就拆了一个……
结果……车到人……么问题……
但是人到车……卡住了……说明书看了1个钟头……我觉得我要重修工程制图……

于是……哪位有轮胎的能不能放一组实物照片给偶啊……
我比较习惯看照片……er……这里先谢了

付上照片……就是目前头这里卡住的地方……两只手合不拢
还有脚……貌似也搞不定……哪位高手能放全部的一个过程照片就更好了
要是有录像……这个联系msn吧……
-----------------
今天又试了一个钟头……头&脚搞不定,好不容易把脚拼笼了,和车顶品不起来……我真想把下面挖个洞,把轮胎的脑袋埋在洞里面

[ Last edited by Sephiroth on 2006-3-6 at 21:18 ]
哈哈,有意思,俺刚把“轮胎”带回家时,看了看说明书就放一边了。然后也就15分钟,变形成功。

个人认为,BT里最“复杂”的是10或14的双手,人到车时怎么也合不到位,现在都不怎么碰他了。
别,扔我家,纵然变不回车,当人放着也好的
钢索的手和轮胎的脚变回去的时候都有够BT的,日!当时从人变回车的时候有种想把它们扔出窗口的冲动
彼此彼此~~~俺的‘‘诈骗’’从人变回汽车也够我受的,居然会冒出‘‘歇会儿~~~’’的话来
刚锁的手臂变形是很变态的,说明书也不如其它的清楚.
钢索是方向和顺序都重要所以难。
其实每个设计都有窍门的,总结出来就是1,方向,2,顺序。有些方向不能颠倒,有些顺序不能颠倒,否则就变不出来。
呵呵,各位不要BS,我就是喜欢难变形的,越困难越好玩。我目前变钢索之类都在5分钟搞定,当然,如果想要变得非常严丝合缝需要再多花5分钟调整。
各位的遭遇我非常同情,不过我认识个强人,买了钢锁变不出来,就放在那儿足足2个月还是没变出来,最后居然用老虎钳搞定,他还跟我说要是再变不出,他就把它拆了的冲动都有了呢!
刚刚成功把霹雳变成车啦,天衣有缝
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-3-12 11:34:
今天发现BTA的红警也好难,刚锁好象没有大家说的那么难,多练习就好了

BTA我一个也没要,不就是SUBARU么,同模了N遍啦,烟幕和霹雳的设计缺陷应该他也有吧~?
今天发现BTA的红警也好难,刚锁好象没有大家说的那么难,多练习就好了
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-3-11 16:48:
偶觉得霹雳难,要掌握好方向和力度,不然合不拢

是的,我开封的07,车门下面底盘那个扣,扣不严实,还有套MISB的01看着就很严实。基本上,变过以后,缝都会大一些的。
偶觉得霹雳难,要掌握好方向和力度,不然合不拢