变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

你 到底是 为了 什么?

#
不好意思,我是刚 注册不久的~ 第1次发贴想问一问.... 这里大家的年龄是多少呢? 首先说。 我是今年 20岁了~ 很奇怪,最近突然就迷上了 TF, 大家也如此吗? 以前没感觉的,突然爱上 TF了...太神奇了,也正准备想买几个 模型~~~ 不知道为什么,好像只想 看看,收藏一下
我想问下大家的年龄 ( 不介意的话...) 为了什么而买 TF玩具。.... 大家一起讨论下吧~~ 呵呵,我还挺高兴的。。。 原来像我一样喜欢 TF玩具的人 还很多
刚数了数,如果算上PVC,老D的OP(包括猩猩将军,还有缩写为OP的),都有130个OP了。。。。。。
34了,奔四的人,老了。
变形金刚除了变形好玩外,多了放在一起很气势。
OP收了不少,但没有收全。有几个不打算收,所以OP数很难突破100了。
原帖由 zhangcloud 于 2009-1-16 12:28 发表

现在有娃的人很多,应该怎么给他们玩TF呢?

偶觉得应该给买美版的真人电影玩具。呵呵。
美国对于玩具的用料是相当严谨的,所以起码不怕孩子玩玩具时被脱落的油漆危害(孩子什么都喜欢咬)
真人电影的话,偶觉得变形复杂度不错啊,而且便宜,不心痛。。呵呵。
貌似只有我81

天蝎

小时候超喜欢,也买了不少,现在就是怀旧了。
原帖由 changl 于 2009-1-16 11:25 发表
一样,
30,有个仔
一个怀旧,一个现在的TF比以前的好玩很多。

现在有娃的人很多,应该怎么给他们玩TF呢?

回复 37# kck3888 的帖子

一样,
30,有个仔
一个怀旧,一个现在的TF比以前的好玩很多。
看了以上帖子,发现自己已经不是一般的老了
50年后,我63;40年后,我53;30年。。。
今年13,摩羯的。
原因有三:
其一,糊里糊涂的一见钟情。
其二,为了把柜子塞满,然后逼爸爸换一新的,放我的教科书。
其三,怀念一位前辈。
主要是追忆儿时的美好回忆
啊!各位叔叔阿姨们好!我才十二...
忘了年龄…… :) 不知道为了什么……可能有一点点喜欢吧。 :) 以往变形金刚出的玩具擎天柱已经超过 300 种了?……
78年的战略性飘过.现在对TF的爱不再是一定要拥有,当然TF3部曲是一定要收的.玩具已经无所谓了,买的不多,不少过段时间就会送掉,不过基本都是送给真正喜欢他们的人.

出生日期:1986年9月17日
性    别:男
身    高:184CM
体    重:75KG
血    型:B型
民    族:汉族
政治面貌:群众
视    力:左4.8  右5.0
学    历:大专
毕业学校:北京航天航空学院
力    量:68
智    力:89
敏    捷:90
政    治:55
生 命 值:100
魔 法 值:20

为什么喜欢?和很多人一样,小时候没,现在赚到钱了,报复性地买!哈哈!!不过喜欢的是他的人物造型,和变型的可玩性,要知道很多玩具都不可以变形的哦!什么圣斗士啦,高达啦,龙珠啦,等等!哈哈!!
    特别是龙珠,死死实实,67甘企系度,欲都无得欲,都吾知有咩好玩![哈哈~喜欢龙珠的人不要打我!]
原帖由 eggood 于 2009-1-13 13:20 发表
不抽烟、不喝酒、不泡妞,业余生活贫乏,以变形金刚为寄托,追忆过去,逃避现实,幻想未来,哈哈

同意
三十一,有個仔
唔玩女人,只好玩TF了
我80年11月的

小时候买不起有了怨念!

于是长大了挣了钱圆梦!!