变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

南京路上的TF

关闭 [复制链接]
昨天和女朋友去逛南京路(偶5年没逛过了,哈哈)无意间发现了TF,先在置地广场底下1层看见不少,后来去新世界也有,都是1个小专柜,品种不多,价钱倒非常高,好久没看见商店里有这个东西了,感觉10几年真熟悉。
拿了几张广告上面有价格 大家看看(商场里不让拍照只能看广告了)

置地广场还有些其他的 广告上没有,
大力金刚/549和大红蜘蛛一样,不过包装盒子好象不大红蜘蛛还要大很多
BT10钢锁  BT09诈骗  BT04探长  BT03银霹雳  这些好象都是229(好象是这个价格)
还有些我就不认识了 女朋友拖着要走 也没看许多,大家可以去看看置地广场底下还满多 有些还在换季减价
经济方面自己现在小有收入,挤点钱买上一两件不太贵的变形金刚的能力还是有些的,不必太看长辈的脸色行事了……
令堂大人居然对诸神的飞艇那么感兴趣到是很意外。。。嘿嘿

[ Last edited by 巨无霸套餐 on 2006-3-30 at 10:41 ]
新世界几楼忘记了,反正就是卖玩具的那个楼,我记得还有keroro的钱包和高达w的,不过那里都是c版的,估计armada一放,可能a版就会多起来了吧。逛逛那里好,然后让大人们知道价格,然后就会跟你说……孩子你买的真便宜。

昨天我妈看到ff8那个诸神的黄昏飞空艇,以下是俺们的对话:
老妈:这变形金刚真漂亮
我:否,是ff8的飞空艇
老妈:哦,你想买?表想,太贵了
我:想买也买不到了
老妈:能做成壁纸吗?
我:你要来干吗?
老妈:放单位电脑看呀,这飞机真漂亮,帅
原来南京路的商场也有啊,我去过几次都没看见,比如说新世界的在几楼啊?玩具专卖的那一层吗?我只去过一次,但是里面反倒是橱柜里几辆精致的蒸汽火车机车模型很吸引我,可惜太贵了……(平时一个人是对逛商场什么没太大兴趣)
不怎样比较贵了点
至少大多数的名字都写对了......
下次去的时候注意一下!
这几个价格跟北京翠微大厦里面的TF价格完全一样!
Originally posted by kangta at 2006-3-26 02:43:
把威震天写成霸天虎..........晕

PS: 现在日版的都跳水了. 2首领也不过200出头.

那是水货,正规商场不敢卖的。
以后大家多去转转,拿些广告回来 大家交流
把威震天写成霸天虎..........晕

PS: 现在日版的都跳水了. 2首领也不过200出头.
Originally posted by HIGASHILIN at 2006-3-26 00:25:

A大OP原价是599的,后来特价变成399了,我在世界看到过,里面我就不知道了,从包装上看的确是正品,背面的标签与C版的新玩具一致,229的并非BT,是美版ALT的,因为TAKARA在中国没有变形金刚代理,所以一切正规商场里的都 ...

ALT就对了,BT水价是不可能跑商场里去的,柜租都不够。
Originally posted by 上帝死了 at 2006-3-25 20:40:

关于399的A大OP,家住的比较近的朋友已经去鉴定过了,的确是D的。

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-3-25 at 20:42 ]

A大OP原价是599的,后来特价变成399了,我在世界看到过,里面我就不知道了,从包装上看的确是正品,背面的标签与C版的新玩具一致,229的并非BT,是美版ALT的,因为TAKARA在中国没有变形金刚代理,所以一切正规商场里的都是美版,不可能有BT
去看到了2XX的的确是BT的,日版的除了RM其它系列还没在商场里出现过.而且国内是有公司引进Hasbro的东西,商场里卖的都是这些.
不过 话说回来现在在上海BT都卖到1XX了,也么什么是不可能的.
Originally posted by tankor at 2006-3-25 18:00:
2XX的ALT应该是真的
399的A大OP绝对是真的
X99这种无聊的把戏也就是hasbro会玩

关于399的A大OP,家住的比较近的朋友已经去鉴定过了,的确是D的。

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-3-25 at 20:42 ]