变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【HUNTERLH】进入模型の世界 2周年记念编(多图)

关闭 [复制链接]
#
不知不觉ROTF上映之日临近,回首2007第一部电影,点燃我儿时TF之梦,自当时入坑以来,为时两年,高手们所谓的好东西确实是没收得一件两件,甚是自惭行愧,大部分玩具皆是街货,然而这些好朋友们陪我度过了2年愉快的时光,每当把玩观摩它们之时,心绪不由得回到10多年前。因此,东西虽不值得一晒,但各个都是我爱惜之物,于是从今年春节开始,花了几次时间,分别拍摄了1000多张棚拍图片,其中筛选出几百张来变盟发帖,不为其他,仅希望能通过本帖与大家一起感受体验入坑后的单纯快乐

这套图原始分辨率是3312*4416,我进行了较大的压缩导致画面清晰度和锐度的欠缺,无奈之事。图比较多,麻烦朋友们不要插楼谢谢~
照片很美~~~~~
MP05的香港脚很严重~~~~~~~~~
看到了乱入的黑手。hoho
顶拍摄
LZ对自己真的很负责哦,对自己有个交代是好的
支持一下......
补充一下最近逛街突然买的两个国产,做工还不算很差:

6破坏者 Demolishor ROTF电影版2航行家级(VOYAGER)祖国版1

7破坏者 Demolishor ROTF电影版2航行家级(VOYAGER)祖国版2

8破坏者 Demolishor ROTF电影版2航行家级(VOYAGER)祖国版3

9破坏者 Demolishor ROTF电影版2航行家级(VOYAGER)祖国版4

10破坏者 Demolishor ROTF电影版2航行家级(VOYAGER)祖国版5

22擎天柱Optimus Prime TF ANIMATEDVOYAGER 祖国版航行家级1

23擎天柱Optimus Prime TF ANIMATEDVOYAGER 祖国版航行家级2

24擎天柱Optimus Prime TF ANIMATEDVOYAGER 祖国版航行家级3

25擎天柱Optimus Prime TF ANIMATEDVOYAGER 祖国版航行家级4

26擎天柱Optimus Prime TF ANIMATEDVOYAGER 祖国版航行家级5

27擎天柱Optimus Prime TF ANIMATEDVOYAGER 祖国版航行家级6

支持一下兄弟!!!

好!再接再厉!!!
顶!!最爱MP01和05
东西有够多的.发贴也很认真,继续努力啊.
楼主~打发点咯....
LZ好照片呀!辛苦啊!
水平呀!太伟大了!LZ简直像士官长一样伟大!
不错!!!给XD顶起!!!才想起来我有变盟的帐号 呵呵
眼睛!我的眼睛!
LZ作为HALO爱好者也应该有士官长的手办吧?有就亮出来看看吧。
太 多  了  看 花 了