变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 【求助】关于银河之力擎天柱的问题

本人十分喜欢银河之力里的那个擎天柱O(∩_∩)O哈哈~,不过因为喜欢的太晚了。。。没有赶上初版的玩具。

最近看见tfclub里有ths01再版的预定 顿时兴奋了 哈哈 虽然没确定具体日期

不过ths01好像比较小,虽然带了很多手和2个头能实现两种形态的转换,但是c版擎天柱好像一个头就行,好像能更符合原著。。。

所以想问问论坛的大大们,买哪个版本的比较适合把玩,是ths01还是原大的c版。还有,那个版本配件比较全啊,好像ths01没有配枪,原大c版好像有的说!

回复 11# asuazeta 的帖子

好像买的是第一款 我以为是一个厂家出的呢 我擦啊。。。
对这款本身自己能切换头盔口罩露嘴、好象还不用飞行背包或和谁合体自己就能飞的擎天柱,洒家也有一定的接受度,但最大的犹豫之处就是:现实地球上的消防车到底有没有这样的,或者哪怕是象一点点这样的呢?……有实车图就好了。 :)
祖国版星辰柱哥,有着三个版本噢~~~~(可见祖国版对星辰擎天柱是多么的重视啊)
做工有些差异。。。但不能和Z比。。。不过,比一般货很多了。。

你是哪能一个

回复 9# leogundam 的帖子

一分钱一分货,国货只有奥利好一点

回复 8# asuazeta 的帖子

祖国版我买了。。。我那个后悔啊。。   零件都是挂在上面的 刷刷的往下掉

总共变形2次  然后腿部就坏了~~~现在我就摆好造型不敢动了
如果口袋米实在太少,还有一个选择

祖国版银河之力星辰擎天柱
(盒装,精美,超巨大,我买了一个送我侄子,后来自己也买了一个,练习自己重涂。。。。)

祖国版
1。 体积巨大(宇宙大帝都比他矮)
2。 能发光发声(比THS02强)
3。 价格便宜,随意把玩,不心痛
4。 能量钥匙,胸口开启能量宝,全有。
5。 支持国货,支持值得支持的国货精品

原帖由 聲波 于 2010-2-17 00:17 发表
THS也可以和Liger Jack合體的,不過就貌似不能和Sonic Bomber合體
THS的可動比C好一點。。。一點。。

求教,可以和THS的Liger Jack,我没有见过。。。

求图组合效果图,我是一个合体爱好者

回复 6# leogundam 的帖子

抱歉,这里不能谈价格
c版的价格便宜吗?好像比ths01贵吧。。。能给个价格连接吗?

回复 2# asuazeta 的帖子

谢谢兄弟的回帖

其实我也喜欢c版,但是有一点 我兜中的米实在太少了。。要养老婆还要养儿子,我一小公职人员实在没有多少钱了,这一点还是偷偷攒出来的 表笑话偶
绝对大版!!!
1:可以和体!
2:个头高大!
3:价格便宜!
4:有声光效果!
5:适合把玩!
THS也可以和Liger Jack合體的,不過就貌似不能和Sonic Bomber合體
THS的可動比C好一點。。。一點。。
呵呵,我也是最近迷上银河之力的

说说我的看法吧

我个人,力挺C版,星晨擎天柱
原因如下:

1。C版,和翼剑合体成为音速擎天柱,和狮王合体成为狮虎擎天柱

2。C版,要比THS01版大上一倍,光高度就是THS的一倍,更有气势

3。C版,没有THS01那么可换的手,好还是不好,这是因人而异,我是准备直接上双狮臂了。。。。

4。C版,有出 暗黑擎天柱(喜欢黑化的同学注意了。。。)

5。THS的超级模式是换头,C版是头部展开,个人认为C版再合乎动画原型。

6。C版的一些不足,C版,有些地方没有THS01精致,比如说,THS01可以换手,以达到可以实现更种手型。C版的腿炮和腿部,以及肩部细节/上色,超级模式下两门重炮,都不如THS01精细