变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 关 于 头 领 战 士 !

#
这两天重新温习头领战士!

觉得“好傻好天真”
自从日本人接手以后,片子日本风味十足!很多场景的感觉和配音都是北斗神拳里面的。

看了几集后,有点看不下去了!直接看了最后一集。
看到一个不认识的脚色。大家帮忙辨认一下。!

小时候就讨厌丹尼尔!现在就更讨厌了。和六面授的那个友谊真让人腻歪!还以为是人机同恋呢!他可是干掉马格拉丝(通天晓)的凶手呀!

最后那个圈圈博派友谊阵型太可怕了!太2了!

片尾也可怕的不行了!

日本人真的是糟蹋了以前的变形金刚,狂飙扫荡都成傻子了!以前狂飙的那种忠诚和勇猛的性格都消失了!

很不匝地!个人意见!伤到某些朋友不好意思了!

图片 1.jpg (226.22 KB, 下载次数: 173)

图片 1.jpg

图片 2.jpg (151.13 KB, 下载次数: 178)

图片 2.jpg

图片 3.jpg (223.86 KB, 下载次数: 172)

图片 3.jpg

图片 4.jpg (247.3 KB, 下载次数: 180)

图片 4.jpg
读2年级时候看的,感觉还是很不错的。
最后那个队形是够搞笑的
头领战士一直是我最喜欢的 变!  
回复 25# DDSS

我只有dvd版的,需要的话可以加我qq:786184779
当年看头领的时候就觉得明显不如G1的98集
对头领战士无爱。。。也是变形金刚走向滑坡之作
忽然想起以前有人说过一句话。喜欢看头领的前半部,不是为了看4小强,而是为了看98集的老战士们
太阳鸟 发表于 2010-12-17 23:58

同意喔。另外几时有粤语版登场呢?
忽然想起以前有人说过一句话。喜欢看头领的前半部,不是为了看4小强,而是为了看98集的老战士们
还是喜欢前面的,到这一代额就重温不能了
不同年代的东西了,那个时候叫童年!

請急回覆 , 點解 頭領戰士MKV 第一集 開始的片段被 cut 去 ,

而頭領戰士 AVI 第一集卻是完整無缺, 因我已有粵語音頻 , 必要 mkv 沒有字幕和完整版本 ,

希望樓主可幫忙分享 mkv 第一集完整版本, 待我 (剪接和配音) 好之後 , 給大家分享 ,

我相信 <萬眾期待> 的粵語版可以面世 , 請樓主 給我完整版本第一集 ( 即由斯比頓星講起 ) 。
小时候 暑假 盯着 教育频道 看 胜利之斗争

超赞

现在是没什么感觉了
头领要是拍的深奥点咱那时就看不懂了。我们也是从低龄化步向高龄化,可能那时小日本觉得买玩具的还是小男孩多点吧,典型的商业对口宣传
1980到1990年代,质量比较好的美国动画片貌似也是日本制作的,我上初中时看过的《正义战士》就是美国制片、日本制作的。