变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

没见过的限定版的BW霸王龙和猩猩OP~~~

关闭 [复制链接]
这个说老实,完全不知道是什么。见也没见过~~~

新加波带回来的限定版~~~

分量超级重,估计有3个6寸钛合金那么重~~~里面的金属成分一定很高!

不过不能打开看,大家都知道这玩意打开看了就不值钱了~~~

有人告诉我是啥米嘛???

猩猩OP的盒子~~~CONVOY

背面

霸王龙~~~

[ Last edited by pen杰 on 2006-5-20 at 23:41 ]
那怎么行,这第一次给了第三者,这不是自己找帽子戴吗!(什么颜色地球人都知道)
靠,还没拆包啊?

叫星总这个破处专家来干吧
原来是俩铜像啊,不过要是穷的时候可以卖钱的(铜很贵的,淮海路上的打电话的少女铜像就被人偷过)
第一次见这样好东西
Originally posted by GOUP at 2006-5-21 10:42:
LZ说什么我说什么,我已经好厚道了

懒寸~~~BW我不识砸吧
LZ说什么我说什么,我已经好厚道了
做人要厚道
LZ有什么好大惊小怪,早见过了,没文化
TAOBAO上不是早就在卖吗!当时我差点还买了。
还是霸王龙比较帅
http://www.tfclub.com/tffiles/toy/specialtoys/200311030002.shtml

Takara于1997年BW在日本热映时推出的Beastwars Metal Monument(超能勇士金属纪念品),当时售价为每款89.99美元,一共两款:Convoy(黑猩猩)及Megatron(霸王龙),高约10厘米,全金属制(估计是铜),无关节、不可动,备有两款头部可以替换:普通模式及战斗模式
貌似我见过玩具图..........

一时想不起来在哪里见的了..... (翻下硬盘先)
Originally posted by HIGASHILIN at 2006-5-21 00:48:
不拆怎么知道是什么版本,或许是新加坡行货版,不过我注意到这种包装背面是MADE IN JAPAN 的,而大多数TF无论美日版都应该是MADE IN CHINA的,怀疑这种是日本国内才发行的限定版,最后一张图上贴了两个标签,一个是有圆 ...

的确扯远鸟...............haha~~~
不拆怎么知道是什么版本,或许是新加坡行货版,不过我注意到这种包装背面是MADE IN JAPAN 的,而大多数TF无论美日版都应该是MADE IN CHINA的,怀疑这种是日本国内才发行的限定版,最后一张图上贴了两个标签,一个是有圆型图案的是合格标签和7为验证码,另一个带有警告字样的应该是产品说明,上面有产品名称,主要成分,原产国,使用年龄以及制造商和进口商等信息,不过排列的格式和我的美复消防车外包上的有些不同,其余都和我的一样,平时没有注意,现在才知道美复是深圳的一家公司做的,具体的中文不是很清楚只知道是FU YONG JET FAIR IND.LTD 这家公司,地址是CUI GANG INDUSTRIAL ESTATE,FU YONG,SHENZHEN,CHINA,不知道在深圳的迷友有没有听过,如果可能有门路的话就能直接问厂商拿货或者是迷友组织团购也行啊,哈哈扯远了啦!