变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

昨晚从网上看到这个网站,今天去模型店,现在来支持一下!

关闭 [复制链接]
今天出门去逛模型店,看到mp-01
第一家JS开价580,不爽,加不能打开的烂柜子要多+320,因分辨不出是否复刻,故没买;

第二家JS是个女的,看到我在THS02面前流连,十分醒目,马上推荐我买MP-01,开价550,但是我看到她那mp-01外包装竟然是有透明膜封着的!!印象中小日本的模型玩具都没用透明薄膜外封盒子的,感觉就像国产假货,没敢买

走到第三家,一看,哈哈,爽了,里面坐着的是我两个失散多年(不就是4年嘛。。。。-_-b)的高中同学,寒暄几句后单刀直入问价,mp-01开价500还能商量,货柜另外订+150(他说是可以打开那种),不过暂时没货,不知道柜子质量如何,所以叫他帮我留意下柜子是否真的能打开那种

现在想问问论坛各位大虾几个问题:
1。听说MP-04要出了,那是连柜子的,请问什么时候出,大概会是多少钱咗右?
2。白色的OP现在好像没了。。。郁闷啊!!当初因为问过要700多没买,现在想找找不到了,请问真的断货了吗?
3。MP-04我猜OP的模具是跟01一样,只是多了个柜子,现在还不知道柜子有没有单卖,买01划算吗?
4。昨晚从床下的玩具堆灰尘中找到一OP,变形后后背是空心的。。。请问那是什么版?有基地的。。。

PS:在第一间店看到一美版20th的OP。。。。老板说已经开始掉色了,极力劝我不要买,那款OP开价好像要800。。。。当然是没柜子的。。。但是我风闻美版的OP好像是有战损的(只是听说,我没看过,错了别骂我),我也的确看到那美版OP某部分有少许退色,由于不是行家,所以没敢买。。。。有知道的大虾也教我看看吧。。。。。

另外我想知道。。迷你的恐龙战队在哪有得卖啊。。。。

[ Last edited by 小风筝 on 2006-8-15 at 20:13 ]
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-8-21 18:33:
真的么?早知道上次有ALT05和BT06时候就拿ALT了,不过轮胎我本来就没打算变成人...

ALT的轮胎不是中间有一条深色的色带,然后车顶是黑色的麽。。。-_-b
Originally posted by 上帝死了 at 2006-8-18 18:22:

我的就是左驾~~~~刚拿出来看了一下~~~

我的也是左驾。。。。。。。。
Originally posted by 上帝死了 at 2006-8-21 18:20:
呵呵~~~如果真是ALT,你还赚到了,哈哈哈~~~~~BT06现在才几个钱啊,ALT05现在都找不到~~~

其实我不大懂为啥有的ALT比BT贵。。。。按道理说不是应该金属的比ABS材质的贵么???

另外今天特意看了一下。。。看到盒子上明确写上

机器人主体材质:ABS。。。。。。。
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-8-21 18:33:
真的么?早知道上次有ALT05和BT06时候就拿ALT了,不过轮胎我本来就没打算变成人...

我也没打算变成人。。。。。变成人比我想象中呆版。。。还是车好看!
呵呵~~~如果真是ALT,你还赚到了,哈哈哈~~~~~BT06现在才几个钱啊,ALT05现在都找不到~~~
Originally posted by 上帝死了 at 2006-8-18 18:22:

那就是我记错了........我现在手头没有轮胎..................
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-8-18 17:50:
这个........好象是ALT..............记得BT轮胎好象是右架的

这个........好象是ALT..............记得BT轮胎好象是右架的
转163相册的图要加代理~~~~~~~~~~
我帮你贴
一眼望去,什么问题都没有.这个是Z的,至于金属,和塑料的导热性是不同的,所以摸上去凉凉的就是金属~~~~

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-8-18 at 17:44 ]

我不知道我能不能发图片哦

车子跟矿泉水樽的大小比较

盒子

外观

车底

[ Last edited by 小风筝 on 2006-8-17 at 23:22 ]
难道是把ALT装BT盒子里当BT卖?
拍个照,上个图,就什么都清楚了~~~
Originally posted by 小风筝 at 2006-8-17 03:18:
今天买了辆BT-06...................

but。。。。为啥好像没有金属部件的?

[ Last edited by 小风筝 on 2006-8-17 at 09:21 ]

你的那是左架还是右架?