变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

请问这是新版的大力神吗?

关闭 [复制链接]
具体是什么版本?
刚收了一个,3XX成交。感觉还可以。
非常经典的选材,但被那两个双胞胎搞砸了。
楼上的话看的我晕忽忽的~~~~~~~~~~
正所谓言者无意,听者有心。各人对同一问题的关注重点不同,往往引发误会和矛盾。而作为受限的交流方式,网络言谈更难避免歧义。除了对表达过程认真对待,也需要对他人的适度容忍,和对自尊的适度节制。

此贴中,控方主要观点认为论坛应有良好讨论交流气氛,老同学要多多有爱的帮助新同学,新同学要积极加入讨论,不宜自视鄙薄而忌口,海阔天空,活出生命;
而在辨方,无论新老皆不可妄语,无心的误导往往对真理的普及带来意料之外的麻烦,往日的血泪教训不可忘怀,木须受绳,金须就砺,虽非治学,务须严谨。

两方的核心观点并不矛盾,甚至显然都具有正面积极的意义,可算同一问题的两个方面。没有矛盾却出现争执似乎有点奇怪,只是因为没有在基本论题上达成共识,没有在同一锋面上展开讨论。貌似激烈,挥出却是空拳。

那么为什么不能互相吸收正义的一面,变得更强大?控方可三思后行,专业准确的答案无疑更有利于交流;辨方可多点激情,大家都有压力,就不要正反馈了嘛。对同一个事情,理解不同,收获就不同。譬如面对有虫的苹果,喜怒哀乐都是选择,我们完全可以选择更有利于自身发展的一种。
懂得多不要用这种口气教训人似的。很伤人。不知道么?
组合形态看起来挺帅呀,不过重涂骗钱的嫌疑比较大呀。搞收藏,荷包不充足的话,还是要慎重呀,嘿嘿~~
Originally posted by 老泰 at 2006-10-6 14:54:

如果头一句头一贴的错,理应无罪,但你的情况不是吧?

如果有人给你指出来,首先你应该按照他的思路去查一查,现在网络这么发达,找点正确的资料特别是已经有了方向的还困难么?

既然呆了有3年,至少 ...

有意思,我没有说就是C的,我看了回帖已经马上去查了,看到斑竹的帖子,看到了经典的包装,我没怀疑或不相信谁的水平,这跟说话的人知不知名没关系,偶觉的对的,任何一个人说的我都不怀疑.

我只是觉得不了解不是罪过是句空话,为什么所有人都这么说,缺免不了不齿的口气呢,要嘛是我太过敏感,要么是说话的人其实没这意思.但理智的说句话,大家应该是同好才对,互相帮助总比说风凉话更能让人暖心.
"这个应该是C的吧",这句话有误导的意思吗?我承认:我错了没有"?"
呵呵,我不老也不嫩,也不觉的谁好笑,也没想误导谁,也没想攻击谁,也没帮谁说话,偶只是觉的喜欢TF,如果这也错,那我没话说.(我潜水被认为不关注,我回贴说我误导)
顺,偶没见识不知道谁知明谁不知名,如果得罪了知名的人,那没办法我只能道歉.
如果是我不厚道得罪了斑竹,那么我真心的道歉,如果是我得罪了斑竹而不厚道,那么我只好遗憾了.

[ Last edited by BT00 on 2006-10-6 at 22:09 ]
Originally posted by BT00 at 2006-10-6 09:20:

偶用的可是问号啊.

就算是胡说,不对可以指正,乐于改正,有必要耻笑别人吗?
难道对别人不齿才能证明自己的高明吗?
偶虽然也很菜,但上论坛也有3年了,不知道的事也有很多.到这来就是要看自己还有什么不知道 ...

如果头一句头一贴的错,理应无罪,但你的情况不是吧?

如果有人给你指出来,首先你应该按照他的思路去查一查,现在网络这么发达,找点正确的资料特别是已经有了方向的还困难么?

既然呆了有3年,至少应该了解一些知名人士的水平,他们讲的东西首先得对自己的形象负责吧?
Originally posted by BT00 at 2006-10-1 15:37:
应该是C的,不过跟E的只有颜色不同吧.

那么奇怪了,问号在哪?

真抱歉,偶支持的只有那些 先调查再分析后发表 的人。老是什么?嫩是什么?能吃吗?
Originally posted by LittleIroN at 2006-10-6 03:51:
不知道不是罪

然而明明不知道却要胡乱说误导别人就是另一回事了

偶用的可是问号啊.

就算是胡说,不对可以指正,乐于改正,有必要耻笑别人吗?
难道对别人不齿才能证明自己的高明吗?
偶虽然也很菜,但上论坛也有3年了,不知道的事也有很多.到这来就是要看自己还有什么不知道,如果不知道的就不敢发言,如果到这来是为了衬托别人知道,那我宁愿不来.
没有意针对谁的意思,只是说明自己的看法,如果斑竹不高兴就请删掉.不过希望斑竹不要公然支持老鸟对菜鸟不齿的行为(这也不是只有我们的论坛才有的现象),毕竟大家都是因为喜欢TF而来的,没有想来瞎起哄的意思.
不知道不是罪

然而明明不知道却要胡乱说误导别人就是另一回事了
经典系列要是重涂大无畏和战车队也收,觉得美式的盒子比SL的好看多了,SL的象D的一样
Originally posted by 钛师母 at 2006-10-4 20:49:
哈哈  这个帖子越看越搞笑   哈哈哈哈哈
E  C  RID  全来一遍  哈哈哈

好笑吗?有人生下来就知道是什么的吗?