变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

谁有E的Mirage?

关闭 [复制链接]
我前两天为了交要放在毕业纪念册上的生活照,把我所有的TF都搬出来,其中一只攻击舰…….玩着他,玩着玩着……..第一次玩TF玩到要哭出来,变形时不但难变,很多地方就算看着说明书也不了要怎么翻、怎么扣,真正让我挫折的是,他的结构异常的松散!!!虽说我偶尔的确会耍暴力,但我玩TF时是绝对温柔的,结果…….结果…….他的其中一片像机翼的东西、一条腿、还有背后的炮台,我玩10次掉7次!!看着我一直很心疼却又不知该怎么办,谁能帮帮我一下?
头一个让我陷入沉思的玩具……
我那天一直在抑制……一直在抑制……忍耐……忍耐……结果变成眼泪掉出来了………..
就我买过的,发现A红真的很好变,里面的关节、弹簧推一推就OK了!
E Mirage/Alt Grimlock的难变并非指其结构精密,而是指其在变形过程中可能需
要较大的体力和耐性。和THS02一样,结构其实非常简单,可就是会有让人抓狂
的时候,甚至有人连这么简单的东东都玩不转,玩坏了。[/JX]
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2006-10-28 09:21:
楼上.......E Mirage是该系列中最难变的(难变就是指Alt Grimlock那种)

没感觉E版有谁难变的

为什么那么多人说Alt Grimlock难变.............明明很简单的...........
记得当初我在某卡拉OK花了几乎10首歌的时间去研究……偶买的是散货,变得散架一样寄来……
楼上.......E Mirage是该系列中最难变的(难变就是指Alt Grimlock那种)
拿来我帮你变```嘿嘿嘿
Originally posted by 星星打不死 at 2006-10-27 08:49:
参考E小红的变法,手部这么多的关节并不是为了可动性更强,而是为了可以完成变形,难以用语言形容啊

可我觉得E红非常好变啊!(啊!不……那是因为我把它变成人行后就没再把它变回去了)
看到LZ的“痛苦表情”,我决定不买MIRAGE了
参考E小红的变法,手部这么多的关节并不是为了可动性更强,而是为了可以完成变形,难以用语言形容啊
那个手的部分真的很难变,我大概翻来翻去了40分钟,就是翻不成说明书和3楼的图的样子,然后要收工时,又变不回原本船舰的模样,好象是手卡住了……改天我再试试看。(发现好象某一部分真的是要先拆下来后才换方向装回去的是不是?)
好久没看到E版的玩具出现在论坛里了
人形那个,颜色真奇妙~~~