变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

极小恐龙~多么华丽的精致呀

关闭 [复制链接]
#
若干个月没放过图了,其实拍是拍了不少,就是一直没空放。前段时间极小恐龙到手,实在是非常喜欢,好不容易找了一个中午急急忙忙胡拍了一堆。。。勉强看看吧~

先来一张~有THS02的可以清楚知道恐龙是多么MINI了。

招呼打完,下面放外包图~
可以看出,极小恐龙“第一弹”(姑且这么叫)嚎叫的BOXART相对还比较粗糙,让人初看之下购买欲并不是很强。而刚刚上市的钢锁和铁渣则不然,不但从风格上很好地形成了统一,在人物刻画上明显更上一层楼。
个人觉得,最赞的是铁渣的外包,那是相当的有气势。

打开外包看里面,一个字,精致!
就是要汗一下铁渣,古代还没有狗的时候,原来比较流行的说法是“夹着尾巴做恐龙”。。。。。。  -_-//
非常遗憾的是,看来制作第一弹时,还没有对这个系统有最终统一的规划,因此导致了附属品的不匹配——嚎叫没有人物卡,代之以大海报,而钢锁和铁渣则反之。另外,说明书的封面,一个是黑翻白,一个是白翻黑(大意:P),总之也不是非常的统一。

三个摆一起看看。。。。铁渣让人越看越想笑。

单个来看看吧。一冲眼,你会觉得这是极小吗?
就外形看,它们都高度还原了G1,电镀用得一点不含糊。恐龙形态下尤为要称赞的是嚎叫,配色上来讲非常出色,显得很有档次。
霸气的钢锁——

壮硕的铁渣——

金光灿灿的嚎叫——

看来要是第一个出的是淤泥就好了,这样就真正再现了动画当中机器恐龙的出场顺序。
摆在一起,相当的酷呢。

儿时,想这个镜头想了多少遍啊,终于能在今天实现了!!!再现动画当中的经典对决!这个比例实在太合衬了!

钢锁:我咬~
铁渣:我喷~
嚎叫:我放~(-_-)

人型,特别要赞铁渣了,银角白腿,非常厚道的设计了。嚎叫~不把玩的话,真是相当的不错。。。玩起来就另当别论了。。。。。至于钢锁么。。。。(钢:铁渣,你的头这么大,是摆明智商比我高么?  铁:。。。)

机器恐龙,在我大钢锁的带领下,前进~~~~

由于生活琐事,这次没来得及收新出的两小恐龙,只有等下次老板进货了。55555~~
小而精致。我喜欢
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-11-11 23:53:

唉但愿你说的别成真~~[/KH]
我现在最怕重复消费了。。。老婆那杀人的眼神。。。。

.......................顶风作案啊...................
Originally posted by 潇洒D鱼 at 2006-11-10 20:59:
肉鼓鼓兄弟的最后几张也是我超级想要拍的作品, 这次去上海带回来的东西, 最喜欢的就是恐龙三兄弟了, 还有个G1的飞标, 不过要实现港版MINI 飞标, 难度还是比较大, 翅膀部分由于缩小, 更加难以保证质量了, 如果做成 ...

唉但愿你说的别成真~~[/KH]
我现在最怕重复消费了。。。老婆那杀人的眼神。。。。
楼上自己买贵了.而且我的胸甲也没松的情况.和G1极小比例合适.
刚入了极小钢锁,回家玩了一下,觉得个头太小,比THS02还小,真是构“极小”的,有点缺点:两只后脚接口有问题,胸甲太松,价格太高(1XX,不值这个价,听说出厂价才3X)。
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-11-4 17:17:
悄悄地问一声:钢锁的人型哪去了?

呃。。。好像是漏放了。。。
悄悄地问一声:钢锁的人型哪去了?
我比较郁闷,铁渣一买来左前腿就飞掉了。。在地板上找了半天才找到弹簧和“极小”螺丝,最后总算用“极小”螺丝刀修好了,另外一条后腿不太好使。
    钢索一块小尾巴螺丝孔太大,一变形就会掉下来,现在不敢多变,放着看看也挺好。大概我运气比较差,艾。。。
钢索的改进
由于没有g1钢索 只能对比一下说明书
除了眼睛颜色与动画统一之外。
发现小钢索的人形头部能向前推一点,保持头部和肩膀在一条线上。
而g1钢索的头部似乎固定,人形时头部明显靠后。造型反而不如小钢索。

极小钢索的大腿能前后略有动作,不知g1如何。
漂亮啊!等出全套。
Originally posted by 上帝死了 at 2006-11-1 18:51:

我觉得吧,虽说极小恐龙一夜而红,但毕竟还是个小作坊,有钱不赚是傻子~~
他应该不会傻到感觉自己身价高到可以吊迷友胃口了~~~
再有,官方默认不语是因为觉得他还不成气候,他要是也玩限量来炒作自己,可能就会引来 ...

那个。。。反正现在都是瞎猜。我们当然全都希望它正常发售,少捣小动作~
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-11-1 18:14:

除非放大货到每个商家,那是很容易。不过偶觉得可能性不会大。
如果HK不接受大陆方面的邮寄换取呢

我觉得吧,虽说极小恐龙一夜而红,但毕竟还是个小作坊,有钱不赚是傻子~~
他应该不会傻到感觉自己身价高到可以吊迷友胃口了~~~
再有,官方默认不语是因为觉得他还不成气候,他要是也玩限量来炒作自己,可能就会引来麻烦了~~~

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-11-1 at 18:57 ]
Originally posted by 上帝死了 at 2006-11-1 17:32:

把四个都剪下来就可以换了吗?那很容易啊~~~
不会戳苛到没种要几十张吧~~~

除非放大货到每个商家,那是很容易。不过偶觉得可能性不会大。
如果HK不接受大陆方面的邮寄换取呢
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-11-1 13:26:

看这张~~右下角那三颗人头~~

把四个都剪下来就可以换了吗?那很容易啊~~~
不会戳苛到没种要几十张吧~~~