变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我的收藏第二十五弹:ROBOTMASTERS机动战记 RM-01 G1柯柏文(博派)

关闭 [复制链接]
本人不善长艺术类摄影只走写实派风格,用的也只是SONY的过期低档数码相机(160万象素,3.5寸软盘存储媒介),拍得一般请广大迷友见谅!
第二十五弹:ROBOTMASTERS机动战记 RM-01 G1柯柏文(博派)

我的RM01腰部已断裂,就是一塑料轴,下部有个钢钉铆住,玩的时候小心点
行为艺术
很久没有看LZ的"弹"了,已经到RM了!呵呵!到底有多少"弹"啊?
Originally posted by HIGASHILIN at 2007-5-30 00:11:

不好意思,这是我的风格,不喜欢的话请飘过,谢谢!
还有回上帝,请注意本句含义:本人不善长艺术类摄影只走写实派风格,用的也只是SONY的过期低档数码相机(160万象素,3.5寸软盘存储媒介),拍得一般请广大迷 ...

理解万岁,呵呵.
LZ辛苦了~

谢谢分享。
Originally posted by 动感超人 at 2007-5-29 11:16:
同意恐龙的意见,建议LZ以后上图还是挑选一下的好。

不好意思,这是我的风格,不喜欢的话请飘过,谢谢!
还有回上帝,请注意本句含义:本人不善长艺术类摄影只走写实派风格,用的也只是SONY的过期低档数码相机(160万象素,3.5寸软盘存储媒介),拍得一般请广大迷友见谅!
不过还是谢谢你的建议。
LZ幸苦了
HIGASHILIN兄~~~
其实~~~不必太依赖闪光灯,闪光是在条件相对简陋的情况下才用的,既然是在家,可以用一盏台灯来布光,那样相对柔和,也可以避免反光,白织灯泡偏黄,可以在后期白平衡,如果嫌后期PS麻烦的话,就买只11W以上的节能灯泡,飞利浦或绿源的亮度都是可以的,而相机么,调大ISO,调慢快门,拿不稳就上架子,很多专业摄手都喜欢用架子,用架子不丢人~~~

[ Last edited by 上帝死了 on 2007-5-29 at 19:05 ]
Originally posted by kupifei at 2007-5-29 12:00:
摆几个BOSE撒,这个好象感觉胸部里面是空的啊!

你希望里面有什么?海棉体么?
摆几个BOSE撒,这个好象感觉胸部里面是空的啊!
同意恐龙的意见,建议LZ以后上图还是挑选一下的好。
这个在商店有看到,但感觉做工奇差,就没有买。
但现在看楼主的照片,成色不错啊,难道我看到的那个是盗版??
我家有G1柯柏文(博派)和其它三件,但都是盗版的.我在我家附近的安安批发商场发现对得再次买的,价值25元!呵呵!

[ Last edited by 阳光圣金刚 on 2007-5-29 at 07:48 ]
有些话一直不想说,可是貌似俺不说,楼主就一直都不会知道。所以还是说了吧……

楼主,看你发的图就好象一个人把时钟从一点到十二点每个钟点拍一个照片那样的感觉……

俺说完了。