变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

暑期的最佳小成本 星战迷友

在看完预告之后,我决定好好的欣赏这部反映美国死宅的电影。
事实证明,这片比我想象的要精彩的多。

在一场化妆舞会中开场,COS白兵和Vader的死宅们的出场并没有多大的笑点,但是他们的谈话却非常有意思,全部都是在讨论星战电影和漫画的事情。自然还有死宅们的烦恼,那就是二次元与三次元的平衡。也在此时,把主角们的性格都交代了一个清楚。
公子哥宅一直在平衡工作和爱好,他心里放不下自己对于漫画家的执念同时也不想让父亲失望去做好本职工作,胖子死宅的行为疯狂,但是可以看出他比其他人更加执着。眼镜宅似乎除了美帝的二次元以外什么都不知道。而真正的主角就是那个长了绝症的家伙。
然后,当知道那个长了绝症的家伙可能等不到星战前传1上映的那日,这4人决定去卢卡斯工作室偷出那片先睹为快。于是就展开了一场疯狂的冒险之旅(顺便吐槽一句:在美国星际迷航的Fans和星战的Fans真的那么水火不容吗·····双方的互相攻击也是疯狂到了极点)在这趟旅途中,这群死宅们都找到了自己。
影片的真正的中心思想由那个公子哥宅说出了:“对于别人来说,星战就是一部普通的电影,对于我们来说,这就是精神世界的全部。”
当我听到了这句话之后,我也明白了,也许TF,高达,超级萝卜,来打,战队,凹凸,脑残星,凉宫等等只是一堆堆动画或者特摄,也许是一些幼稚到极点的东西,但是对于我来说却是无价之宝····

到此为止,这片的主旨全部完全展现了····

死宅们的疯狂也在最后的潜入和影片结尾处星战观影时的盛况而表现到了极致。
结尾的最后两句台词很赞。
“如果是部傻屄电影怎么办?”
“肏,谁要管·····”
没错,对于自己所爱的二次元文化来说,即便外界看着再傻屄,只要自己喜欢就可以了·····

顺便吐槽一下:此片的致敬点和老演员的客串很多·····
推荐
看完了此片.......

于是乎我此起彼伏了.....
回复 支持 0 反对 1

听说这片挺有意思,期待。

回复 2# zhanghanxun 的帖子

那就去下载吧···现在资源很多了·····
一定得去 看看
想看的就去找吧,不用期待了,出了有日子了.
可惜EP1确实很咋的...
原帖由 绅士联盟 于 2009-5-30 21:44 发表
想看的就去找吧,不用期待了,出了有日子了.

那我还真是火星人了,只听说有这片,还不知道出。当火星人的感觉不错。
看来我也火星了……
不过那句“对于别人来说,星战就是一部普通的电影,对于我们来说,这就是精神世界的全部……”
看到这句有种……恩,怎么说呢,简直是宅们的心声啊~
呵呵!!!!!!!!追一下!!!!!!!!!!!!!
鸟兄推荐影片很有方法,就冲着你那一句“当我听到了这句话之后,我也明白了,也许TF,高达,超级萝卜,来打,战队,凹凸,脑残星,凉宫等等只是一堆堆动画或者特摄,也许是一些幼稚到极点的东西,但是对于我来说却是无价之宝····”

是最值得我们认同,我们每个人心里都有着那一块精神全部的无价之宝。