变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

你们究竟还记得多少····

http://edu.sina.com.cn/gaokao/2009gdgaokaoztjdp/index.html

看完这个后,我悲哀的发现····考魔这东西不是一般的毁人

我个人的情况
语文:只会文学常识,阅读理解完全不知道丫在问啥···作文很脑残··
数学:完全不会····
文综:历史还好,地理也可以,政治TMD完全不知道·····
英语:终于找回点了自信···唯一全部都会的···
报告!一道都不会 今年才上初一
我也都不会了  历史还好点 
真的摧残幼小的心灵啊....中国人太多了 教育考试制度改革难啊....
我政治好,这主要取决于我这个人经常说谎。
语文能弄点出来,英语没有所以不知道……毕竟才初二,
不要让我看现在的考卷,我很坦诚的说一句:俺没有文化。请不要欺负俺读的书少,把俺逼绝了给你尝尝“木瓜龍爪手”的滋味。

题外,木瓜龍爪手,出处:
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=20221
祝你们靠个好成绩!!!

原帖由 =勇者王= 于 2009-6-9 18:54 发表
不要让我看现在的考卷,我很坦诚的说一句:俺没有文化。请不要欺负俺读的书少,把俺逼绝了给你尝尝“木瓜龍爪手”的滋味。

题外,木瓜龍爪手,出处:
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=20221

妈呀,现在CPU拒绝作出0[]0之外d' 表情……勇者君,乃太弓虽大了,某熊佩服d' 五体投地……
PS:……我对你那句没文化感到吃惊……是反话么(拜托告诉我是>_<)……
都  是 过来人嘛~
基本上就记住了小学的基本知识,以及历史、地理、法律基础等内容……
等你们上了大学,你们就会又遭遇更毁人的八股英语考试(连我们这里的英国留学生想考及格,都没有门儿),绝对是毁了一代人才,有多少想寻求更多专业知识的人才被这八股英语拒之门外,又有多少专业人才不得不将大量的精力耗费在这没用的八股英语上,那些还活着的有意或是无意的造就这些现象的教育界德高望重的元老们,如果对中国教育界的现状没有好的改变,是要遭后人唾骂的。

学出来的英语都是满嘴汉语发音习惯的 乃司徒 米特 又
一大堆元音附加

回复 12# brightking 的帖子

我就是这样的。
抓狂 抓狂 有阴影了
还好这辈子也不用再去参加高考了
还好啦,毕竟考试本身是公平的,就看自己了