变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

幻想一下下

《变2》从上映,到处DVD,一直都是大家的话题,但《变2》已经成为过去的了,大家何不来讨论下未来的《变3》,解解闷吧,呵呵
1、如果出现一群如转轮大小的金刚,博派和狂派,群殴,人类反倒成巨人了,那是怎样一个场景。
2、女猪脚的保险箱里还有一小块能量块的残片,既然大块的被拿去复活老V了,汽车人能从这件事中得到启发吧。
3、虽然老V不喜欢小红,但小红怎么说也是个副官啥,那,大哥的副官~~~~~~~~那个喜欢JAZZ的家伙~~~~~
4、虎子的队伍,能上天,能潜水,能入地,中间还有一群小奸细,作为Primes的独苗子,OP的队伍不会这么少吧。
5、《变2》中,老V好歹每次逮Sam,都是说的为了种族的延续,天火爷爷也说了,没能量,都会锈死,小红也说过,如果再没能量,小小虎子都会死光光,难道就没有替代的吗?
好了,留给《变3》的疑问,等到2011年来回答吧,当然,期间,我们还是可以尽情的YY一下吧。。呵呵。。
不知《变3》博派有没有合体金刚?不知宇宙大帝出不出现?不知老威有啥新造型?不知……
不好意思,忘了女猪脚那块能量块碎片被拿去唤醒天火爷爷了。。。 :( :( 看来JAZZ是醒不来了
3、虽然老V不喜欢小红,但小红怎么说也是个副官啥,那,大哥的副官~~~~~~~~那个喜欢JAZZ的家伙~~~~~

连Pontiac这品牌都死了……
5、《变2》中,老V好歹每次逮Sam,都是说的为了种族的延续,天火爷爷也说了,没能量,都会锈死,小红也说过,如果再没能量,小小虎子都会死光光,难道就没有替代的吗?

至少还有领导模块在,留得青山在,不怕没柴烧,虎子和车子们继续抢着玩就是了。

另外,漫画里Prime们都自称是普神的子孙,没准会扯上大帝也说不定。
从漫画里看,火种源貌似也不是啥好东西,又或许不一定有大帝,而火种源才是最后的终极邪恶boss?反正无论方块还是碎片,都只是载体,形式不重要,火种源依然存在就是了。
突然想起,若真如天火所说,火种源和领导模块的能量是同源同种的话,那么如果火种源不是好东西,则领导模块也未必一定是好玩意……说不定OP会被黑化?……

好了,以上都是我的瞎猜胡扯,诸位姑且看之,姑且乐之吧。
[quote]原帖由 sideswipe 于 2009-12-26 23:28 发表

连Pontiac这品牌都死了……我本来就不喜欢jazz变成庞蒂克,还是喜欢他变成Porche 911,哈哈,奥迪与派拉蒙的关系不错了现在,看看《钢铁侠2》,里面又在给奥迪的R8 Spider打广告了,说不定《变3》里出现兰博基尼这些超级跑车。。。
如果,宇宙大帝 出来。编剧的会不会让汽车人跟霸天虎 合作。一起干掉 它呢?宇宙大帝的 造型最最小都要有 月球版 大吧。别像 撒克 那样,缩小N倍
变3主打,只不过是凡人吧。