变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

骨灰的疯狂大yy!!!!!!!!

脑袋里疯狂的念头一直在跳跃,跳跃啊!
那个金色的老爷子,我觉得会是。。。。。。。。。一个后勤的。
1。三分之一有可能是钛师傅,在预告片里最先出现的,很可能是贯穿始终的讲故事的人,或者在电影的最后出现,讲出片子的终极奥义或者告诉柱子哥消灭敌人的最后大绝招。按照这个推理的话,钛师傅应该是最佳人选(使徒啊)。按照体型推测,应该变形为卫星或者类似的飞船,像变2的声波。
2。也有三分之一的可能是引天行。如果片子不是前传的话,那么坠落在月球上的方舟(貌似大侠已证实),应该有很大的秘密或者月球上应有被压制(封印)的东西,以至于让一个大能力者不能够轻易离开。柱子哥和他的兄弟们已前往地球,所以月球上需要一个守护者,也应该是使徒级人物吧,按照那个老机机的色泽来讲,只有引天行浑身亮泽,他又是使徒级任务,貌似吻合。而且他也懂得能量时空等等神马的古老的问题。。。。。。。。在赛博坦传奇里可是个很厉害的长者。
3。还有三分之一的可能是大家觉得最不可能的人物,那就是大力金刚!因为他的名字是终极守卫,也是饱经沧桑的老者,见证者赛博坦的成长,衰亡,博派狂派的恩怨。大家也许觉得造型不像,差太远,但是大家回顾一下天火老爷子,也许就释怀了。宇宙大帝真的出现的话,没准op还需要他的身体呢(如超能量中),电影和动画漫画应该不会鸿沟巨大吧。

御天敌不考虑。老威和他应该不会同在的,因为他的对手是op。柱子爹和破爹应该可以排除吧,坏贝再咋也不能搞乱伦吧。
恩,没头没尾,就这些。
如果不是以眼睛的颜色来判定人物的话,yy作废。
侧重,2和3。

不侧重钛师傅的原因是,他老人家应该在故乡。。。。。。。。。。。
lz  您没事吧??
回复 2# mdhboy

没事,这个,不合理吗。。。。。。。。。。。。。。
- -个人第一眼看到的时候,就觉得是引天行。。。。但是。。。最近忽然想到。。。这货不会是以后老了的擎天柱吧。。。(当大战结束之后的世界。。。人类再次登月。。发现了他)嘛。。纯YY
很可能是钛师傅,新闻报了:
http://www.tianjinwe.com/tianjin ... 101211_2805785.html
俺 无奈的表示淡定。。。。。。。。。
哎,文中提到“封印”什么的,感觉好像中国古装奇幻片一样。。。。恩!!!!不管怎么,顶LZ,YY强国嘛。。。个人觉得,依照那“黄金圣斗士”的样子,钛师傅的可能性大点。。。
支持LZ的YY,变形金刚就是想像的乐趣嘛。