变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]年轻骑士的成长

关闭 [复制链接]
很喜欢热破&补哦   这个人物可以说是G198集以及大电影中性格刻画最详细的角色之一了
热破的年轻冲动   补天士的才俊沉稳   给年幼的偶深刻的印象
我小时候啊 就从来没见过这两个玩具   S3的人物也只买过一个弹簧
以现在的眼光看呢   热破的玩具也很让人满意了   人型 车型 都非常漂亮 虽然可动性比不上目前的经典热破   但也足以称得上二十年前最经典的设计之一了   
补呢 就有些让人失望了   原因据说是因为当时的玩具设计师不知道他手中的这个东东将成为汽车人的新首领   就把他设计的太过简化了   呵呵 他应该很后悔呢
这两个玩具入手很长时间了   今天拿出来玩玩吧   嘿嘿 很过瘾

我非常喜欢他们的配色   就像他如火焰般激情四射的性格

很多朋友多说老补的眼神色迷迷的 呵呵

当然要有反派出现了   虽然是成长   可是就算成长后也显然和他的对手不是一个量级的 呵呵

再来个大电影中的场景
惊: 首先是擎天柱 然后是通天晓   你们汽车人总是不堪一击 小子 轮到你了 !!

突然觉得老惊好帅   来个正面的

老惊好大的一门炮……
看标题就知道是二代目的,很感慨这个人物呀。
G1的东西都蛮经典的啊!
G1的电镀用的恰倒好处
看老惊那结实的肱二头和肱三头啊。
还有发达的胸肌和腹肌呢
嗯,四块腹肌也不错,不过比宇宙大帝还差点。
好啊!!!
我也是今年突然发觉老惊好帅的,呵呵.以前怎么就没注意那.