变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

RX8,BT永恒的经典

关闭 [复制链接]
断断续续拍过一些BT的照片,但放到网上的很少。BT经过刚出炉时的轰动,到重途渐多导致的下滑,到TF玩家的增加导致重新受宠,再到收官之作BT15、16货量极少,至最终放出终结的消息,也算是一路从是非中走来,争议声中见短长了。

个人最钟爱的BT从始至终只有三款,烟雾、诈骗以及爵士。当然随着时间的推移,七七八八的BT/ALT还是收了不少(尤其跳水后,至今看来那次大跳水虽是日本方面比较常见的价格行为,但更像是BT收尾的一个先兆)。

前前段时间心血来潮,赶工把钟爱的RX8搬出来拍了几张照片。在ALT/BTA/KP等设计一直不尽如人意的情况下,再重新把玩经典的BT设计,真是唏嘘良多。

也许标题应该改为,RX8,TF永恒的经典?

任何时候看起来,这美丽的蓝眼镜都是这么迷人~

论脸孔,这。。。。就不多说什么了。

怎么摆POSE,都是这么上照~

这家伙也不赖,但总缺乏了像爵士这样完美升级G1形象的贴近性。

震荡波怎么可以少了这只“假肢”?

比身材,俺和你一样完美~

轮胎,运动版总是比普通版要拉风一点的~

正邪两派重要副手,来个合影吧,来来来,走近些~一起喊,1——2——3——田——————七!!!!

OVER。
我只买了一个alt
MEIST是不错,不过没觉得他是经典,尤其那家伙零件老掉下来很难忍受,呵呵.
那年冬天我一念之差错过了收购BT爵士的机会,你现在就来个什么永恒地经典,勾起了俺伤心的往事……肉仔!你什么意思啊?!!
恩,不知道为什么,总觉得照片里,JAZZ的表情有点忧郁呢……
Originally posted by 救护车MM at 2006-11-21 13:28:
恩,不知道为什么,总觉得照片里,JAZZ的表情有点忧郁呢……

这也能看出来?这位姑娘也太多愁善感了吧?~
Originally posted by 救护车MM at 2006-11-21 13:28:

好像车妹不是第一个这么说的~[/KU]

难道我忧郁的气质感染了玩具,以致于它们和我同喜同悲?

orz...............[/KH]
Originally posted by 动感超人 at 2006-11-21 13:17:
MEIST是不错,不过没觉得他是经典,尤其那家伙零件老掉下来很难忍受,呵呵.

第一次看到图片就无可救药看上了,至今一点没改,这就够得上我心中的经典了
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-11-21 13:48:

好像车妹不是第一个这么说的~[/KU]

难道我忧郁的气质感染了玩具,以致于它们和我同喜同悲?

orz...............[/KH]

看此贴的时候不知啥原因,突然感觉胃部不适~~
楼上不要说了,我正在胃痛!!
振荡波么 我还是喜欢E版的
呵呵!我只有一个D的探长!
封锁和千斤顶也很不错
踢飞9楼10楼~~~表增添我的忧郁~~~
女人,我的新还和旧爱都离我而去了,就剩下tf了