变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

主页上G1S2(85)的博派少了一组!

关闭 [复制链接]
缺了邮寄的Powerdashers的Sky Dasher,Drill Dasher and F1 Dasher,要做就做齐了嘛。。。
那个是凭点数换取的 严格来说不算在里面 呵呵 TFCLUB上有专门的介绍

http://www.tfclub.com/tffiles/toy/specialtoys/200306300011.shtml
Originally posted by 星星打不死 at 2005-12-7 11:22:
那个是凭点数换取的 严格来说不算在里面 呵呵 TFCLUB上有专门的介绍

http://www.tfclub.com/tffiles/toy/specialtoys/200306300011.shtml

照你这么说,既然ominibots也是靠点数邮寄的,为什么把它们三个加上了?
何况我手里现有的几分国外Fans做的档案都有powerdashers. 请问你的“严格来说”怎么讲? Cheers
OMINIBOTS在百科里有专门的介绍,与PIWERDASHERS不同。
不好意思 我们并没见过官方出过的POWERDASHERS的人物档案
如果说得不对 请原谅 目前的确没有相关的资料
Originally posted by TFCLUB at 2005-12-8 09:58:
OMINIBOTS在百科里有专门的介绍,与PIWERDASHERS不同。
不好意思 我们并没见过官方出过的POWERDASHERS的人物档案
如果说得不对 请原谅 目前的确没有相关的资料

请问你指的所谓百科是哪本?据我所知Hasbro自己没有出过什么百科,只是委托第三方漫画公司(e.g. old DW)出过official guide,而且也只限于美版自己。

到这个网站看看85的资料, 我平时的收藏会参考这个,很全很不错的。。。
http://www.tfu.info/year/85index.htm

PS.说起什么大百科,我明天翻翻书橱,我记得我有一套一个美国迷友自己出的关于不同年代的玩具的介绍(好像只限于美版),是我目前见过的所有关于TF的书籍里信息最全最准确的吧。 至于我这么讲的原因嘛很简单,你如果每个G1搜集三套左右,你也可以把什么版本年代的问题搞清楚,当然收集的过程会让你有额外的收获(e.g.可以让你写份过于G1玩具的价格指导),若再有闲时查些资料,你甚至还可以写出一些其他的玩意,譬如关于G1玩具原型的问题。

TF世界完全可以作为一个研究课题来探讨,只是看你有没有兴趣去做
呃。。。。不知道联盟里做主页的有福利待遇吗?

“你如果每个G1搜集三套左右”-------有钱淫滴幸福生活啊!
所说的大百科,是Takara出的 《Transformers: Generations》,里面涵括了84-95年所有的系列介绍,也包括了美日两版。

以G1和G2玩具的角度来说,这算是现在为止最最权威的书了。然而Powerdasher在那上面也只是作为周边而简略介绍了一下而已。
Originally posted by 萨克巨人 at 2005-12-8 11:20:

请问你指的所谓百科是哪本?据我所知Hasbro自己没有出过什么百科,只是委托第三方漫画公司(e.g. old DW)出过official guide,而且也只限于美版自己。

地球很危险的……
离题下~ 如果偶每个G1收三套,就留一套、砸一套、再送非洲贫困儿童一套。

然后把研究心得出一本200页的全彩TF绝世全书,卖8毛人民币。
不要砸,也不要送啊。
RoMeLa需要这些东西来搞研究…………
Originally posted by LittleIroN at 2005-12-8 12:44:
离题下~ 如果偶每个G1收三套,就留一套、砸一套、再送非洲贫困儿童一套。

然后把研究心得出一本200页的全彩TF绝世全书,卖8毛人民币。

我的理想是当大款,然后聘请你出一本TF画集,把迄今为止所有美、日、欧各种发行过的TF版本玩具全部画成统一风格的肖像画,在此一定请你先开个价,否则我的人生就失去了奋斗的目标,请讲:每画一个人物要多少?
唉,好心提个建议,居然引起这么多争论。你们爱加不加,只是不要讲什么"历上最完整的任务档案库", 不仅会误导群众,还会让一些迷友笑话的。

PS.我指出这个问题,可能制作单位会不高兴(不要让官僚作风影响这里)。但是本着对广大迷友负责的态度,我会拿出证据来说话,明天上图!
Originally posted by LittleIroN at 2005-12-8 12:44:

此话诧异。我说收集三套很正常,一套美版+一套日版+一套欧版,搞研究没有货玩什么。据我所知欧美有不少迷友这么做的,否则也不会有许多unofficial guide问世。以我自己的心得,在欧洲向收集TF,每月的花费(以400磅为例)也就占一般人收入的25%左右,这有什么不可能的啊?
Originally posted by 萨克巨人 at 2005-12-8 21:24:
据我所知欧美有不少迷友这么做的,否则也不会有许多unofficial guide问世。以我自己的心得,在欧洲向收集TF,每月的花费(以400磅为例)也就占一般人收入的25%左右,这有什么不可能的啊?

据我所知,那些unofficial guide都是一个人写的……
以我老妈的心得,为了hobby花掉收入的25%左右,这是很可怕的事情
省省吧,这里TF研究得比你深入的人都不是靠买玩具的。
起码偶就没买几个玩具,然则偶可以厚着脸皮说对TF比你了解得多。

嗯,偶这个“省省”是说两方面的。自己去理解。