变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【求助】关于bt06轮胎,变到一半变不来了(48小时后搞定了)

关闭 [复制链接]
……事情是酱紫的……
因为忍不住了……就拆了一个……
结果……车到人……么问题……
但是人到车……卡住了……说明书看了1个钟头……我觉得我要重修工程制图……

于是……哪位有轮胎的能不能放一组实物照片给偶啊……
我比较习惯看照片……er……这里先谢了

付上照片……就是目前头这里卡住的地方……两只手合不拢
还有脚……貌似也搞不定……哪位高手能放全部的一个过程照片就更好了
要是有录像……这个联系msn吧……
-----------------
今天又试了一个钟头……头&脚搞不定,好不容易把脚拼笼了,和车顶品不起来……我真想把下面挖个洞,把轮胎的脑袋埋在洞里面

[ Last edited by Sephiroth on 2006-3-6 at 21:18 ]
不是吧~!说明书倒着看再试试吧,这个基本上很难帮你啊~!我也是刚拿回来的时候鼓捣过一次,还算顺利,封了就没再拆开过。
别~~~你再拆一次……就一次,再封……
当初你要是能忍住~~~就没有这麻烦了!
BT从人到车,是比较折腾~
Originally posted by Sephiroth at 2006-3-5 22:01:
别~~~你再拆一次……就一次,再封……

别~~~那回也用了2、3小时,隔了这么久日子了,基本上要重新琢磨了,现在都11点多了,明儿个还上班呢,这一折腾就别指望睡了,呵呵~

您要是诈骗或探长,那咱熟~咱狂热JEEP牧马人,所以多收了个D的,基本上5分钟整一个来回。

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-3-5 at 23:32 ]
……………………
昨天经人指点………………睡了一觉
早上起来,我觉得今天一定能够把他搞回车子的……

先拍好人型照片,搞成壁纸…………
然后……死也搞回车型,节约空间……
这个~我变成人后就一直摆在柜子里~这也是我不怎么爱收BT的原因~变形真的太麻烦~
Originally posted by Sephiroth at 2006-3-6 08:13:
……………………
昨天经人指点………………睡了一觉
早上起来,我觉得今天一定能够把他搞回车子的……

先拍好人型照片,搞成壁纸…………
然后……死也搞回车型,节约空间……

祝你成功哈~~
……er……貌似离成功不远了……还是让他暂为人型一个星期把

拍了点照片……玩不来dc,ps又不大好……只能找个简单的背景将就下了

还有一个办法就是等同模的BTA出来(哈哈).
楼上,你那是什么馊主意啊~!别到时候两个都变不回去了,楼主拿刀砍你~~
楼上的,不会的,BTA的说明书是从人边到车的,BT的则是从车变到人的,这不是一举两得,哈哈!
2天48小时过去了……终于搞定了………………

我来说说感想…………
首先……轮胎2只手我方错方向了……搞了脑袋一直处于挤暴状态

搞两只脚搞了已经不行了,该死的BT系列却是bt,怎么那么bt
Originally posted by BT00 at 2006-3-6 20:54:
楼上的,不会的,BTA的说明书是从人边到车的,BT的则是从车变到人的,这不是一举两得,哈哈!

哈哈~!原来如此啊,这倒真不是馊主意,不过看样子,楼主等不急了