变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

ROTF电影2D级萨克蝎子Scorponok重涂玩具曝光!5月27日更新2张新图!

第一张图片中的蝎子明显是超级散货,少了很多涂装~

外加一张航行家级搅拌大师的另类人形包装图

孩之宝专门为懒人准备的。。。囧

FROM: TFW2005

对玩具级别完全没概念....  

航海家级 V级 等等都是什么意思...

回复 2# ccaipd 的帖子

领袖级=Leader Class=L级 - 变形最复杂,玩具个体最大,带声光效果,行货专柜价格300+,盒装

航行家级=Voyage Class=V级 - 变形复杂,玩具个体一般比加强级大,行货专柜价格200+,盒装

加强级=Deluxe Class=D级 - 变形较复杂,玩具个体中等,行货专柜价格100+,挂卡装

就这3种级别么?

从没买过TF玩具 小时候看到别人手上拿个 很羡慕 可惜买不起......  
我比較喜歡變1萨克蝎子的顏色
比較有金屬感

回复 4# ccaipd 的帖子

电影的玩具还有很多级别/系列:

FAB级 - Fast Action Battlers - 快速反应战士

童子军级 - Scout

极小传奇级 - Legend Class - 基本用来给骨灰级玩家摆场景用,或家长买来忽悠小孩子~

Ultra Class - 孩之宝忽悠玩家钞票的骗钱玩意儿~

Robot Replicas - 无法变形,可动性强,比较忠于电影的手办玩具

Robot Heros - 类似于Q版的大头变形金刚玩具,很可爱

Power Bots - 重力变形的系列玩具

Human Alliance - 联盟级 - 行货专柜价格与航行家级一致

Supreme Class - 无畏级 - 电影2的大力神合体

还有就是电影一的终极大黄蜂 - Ultimate Class

回复 5# heart100 的帖子

同感!那个场景版萨克的涂装还要精细,准备入一个了~
这个……不怎么地啊
这么多....................

重涂是什么意思..........   换个颜色?   骗钱?

回复 9# ccaipd 的帖子

对,骗钱到还不至于,重涂一下与电影1的做个区别,主要萨克蝎子的做工质量很不错,再买个电影2的重涂个人觉得也不错~
这次变2玩具目前比较让我满意的是L级的柱子哥,身材比变1的好太多了,变1就是因为看着柱子哥是个矮胖子才没买的。。。
不过暂时先不收,等等再说,免得收了没几个月又来个金属涂装那就划不来了。。。
Robot Replicas?噢噢长见识了,这个目前都出了些啥玩具捏……?

回复 12# Death.Staynight 的帖子

曝光的有天火啊,横炮啊,威震天啊,红蜘蛛啊,大黄蜂啊,救护车啊,铁皮啊等等,红蜘蛛和威震天的Robot Replicas散货淘宝已经满天飞了~

回复 11# kly 的帖子

现在的L级柱子只有水货啊,而且价格也不厚道,的确不着急收~

回复 1# Demolishor様 的帖子

这个黑蝎子真的不咋的 一点没电影的感觉  肯定以后还的出更高的涂装  或者把它和其他的金刚放在一个套装里。。。
我也在等OP和SS的L级  现在去收的话 肯定会后悔。。。  
只有先忍下  估计还要半年有余。。。。。