变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

近期特摄动画总结

后宫管家学院
对这片突然变得有爱起来了。尺度完全达到了工口动画的标准,而且“大人的事情”的戏份也完全是真枪实弹。因为毫无遮掩,所以完全也就把这片当一工口动画来看。但是偏偏最近的故事却越发有趣,尤其是第七话制作同人志的故事则完全可以用感人来形容。(这片的声优阵容可谓是异常强大····而且看这么多名声优不穿MJ的演工口确实很爽····)

吸血鬼同盟
第一阶段的故事可以宣告完结了。第一个谜团被揭开,男女主角的对战非常有趣。因为漫画的进度跟不上,所以动画的剧情大概是原创的。不过,只要有米娜公主在,我就有动力接着看这片····

空之音
轻音少女从军记越来越渐入佳境,最近的故事主线被揭开。尤其是女主角梨望的身世成为了这片的一个巨大看点。而每个独立的小故事或感人,或温馨,或有趣,当季的最赞TV新番

守护猫娘
尺度不及后宫管家学院,但是也肉度也是十分出色。加上画风赞和后宫的配置赞,所以中规中矩中透着爱

机动战士高达 独角兽
呃,之前专门咆哮过了(貌似还得罪了部分Seed党和蛋蛋党)····不多说了···总之赞就一个字,UC又回来了·····
最后说一句,队长万岁,HGUC的重装杰冈我已经入手了····

天装战队 护星者
因为去年的侍战队实在素质太高,所以导致现在护星者们的压力非常大。而且因为没有漂亮的女恶役,所以导致包括我在内的部分人对这片最初没啥好感,不过事实证明这片也没想象的那么差。起码战斗还算说得过去,无论是等身还是萝卜,而且萝卜比去年的侍战队要好看的。天装红很萌很天然,班普将军扮演的博士也不错··而且,这片的声优阵容还真是强大···目前刚刚开始,不好定性,所以只能观望····

假面骑士W
最近开始变神了,木下亚由美,水木一郎等人的客串非常有看头,而且我也终于习惯了W的配色。其实A哥登场之后这故事就很有趣了····

侍战队/假面骑士Decade 剧场版
必须要说,侍战队的剧场版还不如TV版,除了魄力十足的无双战以外····
至于夺卡王大破撒旦帮嘛·····事实证明···东映的诚意不如圆古,翔一和光太郎只是露了一小脸而已···
鸟爱吃萝莉果然是真理

回复 2# 星辰柯博文 的帖子

我也是这么觉得的。。。
其實UC也不是沒有渣作,例如ZZ。

回复 4# zhanghanxun 的帖子

ZZ赞的很,不要随便黑他····

虽然前半段富野光头抽风,但是到普露出来后这故事就变好看的
尤其是最终哈曼VS杰多那段····

再说,就算ZZ是UC中素质较低的,但是也比蛋蛋和SEED那种对付给吃屎小孩看的玩意强的多·····
W……里有水木SAMA?哎呀,貌似春节前后我就拉下不少功课了~

回复 6# 救护车MM 的帖子

对···就在最近客串的说····
原帖由 民办教师某鸟 于 2010-3-8 13:14 发表
再说,就算ZZ是UC中素质较低的,但是也比蛋蛋和SEED那种对付给吃屎小孩看的玩意强的多·····

还别说……就是这样,我相信你也是梗咽着把这两部都给消化了……真不容易啊~~

再说说上面的很多作品,我突然又是这样想的:除了睡觉和吃饭的八小时外,你的工作就是把那些消化完,然后我和各路围观的群众,不得不用高山止仰的动作来表达着我们各种复杂表情和兴趣的敬意。
水木就是热血的代名词

回复 8# =勇者王= 的帖子

种子跟蛋蛋我还真就没看完····
种看了8话
种命没看
蛋蛋坚持了10话(不过平心而论,蛋蛋的第6,第7,第8画确实素质不错)
天装看完两话我的感想只有一个字~“烂”,接下来的打算,两个字“丢片”,于是我从第3话开始就把此片T去银河系以外了。。。

回复 11# s21 的帖子

你看,你就是被去年的侍战队惯出来的典型·····
去年的素质确实是神一样的存在···天装才刚开始就这么黑····
原帖由 民办教师某鸟 于 2010-3-9 16:46 发表
你看,你就是被去年的侍战队惯出来的典型·····
去年的素质确实是神一样的存在···天装才刚开始就这么黑····

我开始就没拿侍比,问题是我就算拿自己最讨厌的兽拳的开头来比,我还是觉得天装实在好难看。。。
原帖由 民办教师某鸟 于 2010-3-9 11:51 发表
种子跟蛋蛋我还真就没看完····
种看了8话
种命没看
蛋蛋坚持了10话(不过平心而论,蛋蛋的第6,第7,第8画确实素质不错)

真是意想不到啊……

顺便说一下,最近把在网上能看到的战队系列有最终大合体的那一集(通常是35话)和最后一集看了一下,我是很多年没有看战队的特摄片,画面和故事描述实在进步了很多。作为一个留意战队萝卜但没怎么看影片的我,也认为侍战队确实很成功。
赞同S1,我也觉得天装有点闷...而且生不逢时,和去年的夺卡王一起上映也就算了,但是和今年的预备神作W一期...就更烂了