变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

锁贴了么?不过事情还是要对吉祥讲清楚为好

关闭 [复制链接]
引用你的话:
老泰原来就因为那张C-98吗??老泰有没有站在我的处境想一想??如果你开始也不知道暴乱兽只有美版的,而且手中曾经有一张被人DIY的所谓的日版C-98的包装,楼下人人说暴乱兽受没有日版的你会相信吗??

***********************************************************************************

本来不光是因为这一个问题,但是通过你对这个问题态度,加深了我对你不好的印象
没错,跟你一样,我也还真的不信!但是就凭人家一句话,首先我不能因为我有一张图去否定人家,而且是一句有一定论点和出处的话而不是一句简单的“没有”
我从来就不相信任何空口无凭的说法,只有找到多数相同的证据我才会认定是相对正确的,我在收集图片的同时,还学习到很多有用的东西,而你收图的目的看起来只有盲目地为了收图而收图

先来看这个站:
http://thundershot.net/angel/JTFtoysx.txt
找到下面两张图所标明的相关位置

够明确不?

再来:
http://snakas.web.infoseek.co.jp/generations/1987/1987.htm
为何同一系列的人物只有C-99、C-100?换下面一年:
http://snakas.web.infoseek.co.jp/generations/1988/1988.htm
往页面最后找

这两个地方的说明我很早就知道了,但是即使这样有了新的可证明资料时我也会不厌其烦地再确认一下
下面这张图较大,是不久前tfclub一位朋友贴过的大百科补充图片
截出相应的位置图

相关的说明查第12#

不要以不懂英文和日文找借口,我现在英文水平连小学都毕不了业,日文根本就没学过,但如果脑子没问题的人应该都看的懂大概意思,况且电脑上的翻译软件很多,即使没有,我问你一句:你真的那么喜欢变形金刚么?你都喜欢变形金刚什么呢?
我想我和你已经没什么好讲的了,或许你对我看重的东西毫无兴趣,认为那些东西对于一个玩变形金刚的爱好者没有意义,那我只能讲我们对于有关TF作学问的态度完全没有共同语言
本来这些天你只要稍微动动手在Google上查“C-98+transformers”就能很简单地得到我贴的第一个资料链接,甚至通过这些资料你能知道一些更多日版G1发行的东西。
每天三张图你现在应该有不少收获了,可你这些天一直都在做什么呢?
给你图的路口依然没对你关闭,但已经不能用名字来应付了,因为给了你能用的地址,你只复制粘贴还是学不到什么,真的想要图的话你得改变一下自己要图的目的
那个......注释一下:

infoseek.co.jp 不用代理服务器貌似是打不开的---至少在国内是这样.....
楼上胡说,我用网通的开没加代理很快,比tfclub快100倍

打倒电信的同时,送一个再线代理,很好用,没广告的
http://www.pagewash.com/

碰上国内锁住的国外站,把网址直接粘贴到下方那个框框中,点“Begin browsing”

如果连这个都上不了的电信客户,觉醒吧
=A= 打倒中国电信

顺,打倒P.Prime
传说中的大尊就是无可替代的啊!向仰慕的偶像老泰致敬!向严谨的tf学术精神致敬!
拜一个!呵呵~~~这才是专业啊
咱只算个玩家
太专业了些~ TF届需要老泰这样的人,但不可能太多。
呵呵,再借老泰宝地跟吉祥朋友说一句,原贴你说我拍马屁,就算老泰是马,我也没拍他PP的意思,呵呵。就事论事,原本我以为你态度不好老泰不给你图,结果老泰说不是那个意思,但现在看来,被我不幸言中,吉祥朋友你确实态度非常不友好,就算以前态度好也是表面功夫。我跟老泰有过一面之缘(2001年初在北京),当时就对这位高人有所听闻,是个TF届活字典。但了解仅此而已,除了佩服也没有什么其它感觉。我2005年底才回到TF圈子,直到最近(1个月前吧)才又到这里来灌水,同时知道这里也有个老泰(我知道的老钛以前叫钛师傅),我跟这里的老泰的头一次对话,就是在你那个帖子里,老泰说我没弄清事实的帖子。此前此后没有任何交流,对一个没有任何交流的人,谈何拍马屁?吉祥朋友的意思是否不拍他的PP该改拍你的?呵呵。。。挺好笑的,不是吗?
看楼主头像,一定是马三立老爷子的“粉丝”吧
咱们握个手先……
太厉害了   这个帖子我完全看不懂   要好好研究一下 !!!!!!!!!!!
DNA2觉得挺好笑是吧 我也觉得挺好笑 前面还说和老泰有一面之缘后面则说老泰和你是个没有交流的人 自相矛盾古人都明白的道理 你不明白?我的态度不好那些话就是说给那些拍马奉承的人听的 你怎么着急拉?引用你的一句话:你确实态度非常不友好,就算以前态度好也是表面功夫。我判断错的问题至少敢于承认错误,你拍两个马屁连承认都不敢阿?难不成你真不是个男人:(

还有你言中什么拉?我针对你的态度是在你回贴之后,对你这种人就是该用这种态度,如果你真猜中我回你的贴态度会不好,那恭喜你,你有预言的超能力了,现在你就可以发贴把我骂一顿顺便预言一下我以后还会做错什么事。
回老泰帖子:日语确实不懂 英语也不太好 Google确实没搜过 摆渡到试了好多次,但是找不到跟包装有关的图片 每次都徒劳 还有我不是盲目的收包装 本来我只有大百科根本不知道那些玩具是美版独有的 那些是日版独有的 但是在收包装的过程中学到了很多 如雷电组合和W磁带都是日版独有的 隐者战士汉克日版独有 除了动画中出现的其他的隐者战士几乎都是美版的除了怪魔的变色版玩具 难道说边收包装边学习这一类的知识也属于茫然收图的范畴之内吗?老泰指出我的错误我很感激,我回贴是因为我不服气  例如原贴中说我不为论坛作贡献等等,不为别的就为老泰以前没见过我的贴就说我没怎么发贴为传播TF的知识出过力,老泰怎可因为不了解我就否定我?
最后回答老泰的问题:我是个TF迷 我喜欢和TF有关的一切东西,即使你再怎么否定我,我也爱TF!完毕
英文日文都不懂,那就看看常见的图,还是没有C-98:

这也是证据

如果说我哪一句否定你,你把原话贴出来看看,贴子谁也没删没编辑过
12楼的打错字了.....  "那"和"哪"要分清..  - -
这个话题本来已经朝好的方面发展,有些人就不要跳出来搅和了。