变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

恳求BT金刚-14变法

关闭 [复制链接]
人变车子时候手缩不进去了望在上海的兄弟帮忙帮我变回来,去了商店说难变所以不出洋不肯帮忙本人QQ52004585有上海的兄弟帮忙传授!
上次别人也是变车时就差手没变得

我自己研究了1个小时才搞得

建议是变成人后,按说明书一步一步的往前变
Originally posted by 火花塞 at 2006-6-13 12:42:
人变车子时候手缩不进去了望在上海的兄弟帮忙帮我变回来,去了商店说难变所以不出洋不肯帮忙本人QQ52004585有上海的兄弟帮忙传授!

偶木有收千斤顶,但是根据其他的一些BT情况,手臂难变似乎比较普遍,偶第一次是无意中拆卸下来后再安装恢复地。。。。呵呵,LZ要多花时间慢慢研究吧,不要性急了蛮干。
漫漫变吧,我是看说明书加图片,用了40分钟才变回来,这辈子都不想再变了
是啊。我也花了很长时间才变成,脚老是脱绞,那车门跟是拆了才方便变形。手臂是比较难折起来缩进车底的。 我都是根据那轮子的方位,然后慢慢扭出来的。
哈哈,我练了一个星期才能把14和10顺利的变回去.只能意会不可言传啊.
我变完第一次后.....后来就容易了.  马上可以不看说明书玩鸟```嘿嘿嘿
以前就一个14,天天变,现在一个来回,大概只要10分钟不到
记得看过论坛有位兄弟有详细的帖子,找了一下没找着
多变几次就不难了,说明书只是启到一个引导的作用,有时我觉的玩TF变形的时候需要一点点想象力
我很早前发过一个帖子,希望对楼主有帮助: http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=97402&u=3795
钢索和千斤顶很麻烦,最好玩alt的
BT没变过,一直收着,只玩过ALT的
变形时别管什么说明书步骤了,直接把车门给拆了,变好了再装回去,搞定收工,变回来同理!!!!!自己玩的爽才是硬道理,哈哈!!!!!!!!!!!!
Originally posted by csyxd at 2006-6-20 11:28:
BT没变过,一直收着,只玩过ALT的
变形时别管什么说明书步骤了,直接把车门给拆了,变好了再装回去,搞定收工,变回来同理!!!!!自己玩的爽才是硬道理,哈哈!!!!!!!!!!!!

反对野蛮操作,尽管第一次偶也是这么干D~~嘿嘿~~
千万不要野蛮变形,我有14,变过几次,变的时候一定要注意肩部的汽车人标志,和说明书一样就好了,我每次变形就看这个地方