变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

昨晚从网上看到这个网站,今天去模型店,现在来支持一下!

关闭 [复制链接]
今天出门去逛模型店,看到mp-01
第一家JS开价580,不爽,加不能打开的烂柜子要多+320,因分辨不出是否复刻,故没买;

第二家JS是个女的,看到我在THS02面前流连,十分醒目,马上推荐我买MP-01,开价550,但是我看到她那mp-01外包装竟然是有透明膜封着的!!印象中小日本的模型玩具都没用透明薄膜外封盒子的,感觉就像国产假货,没敢买

走到第三家,一看,哈哈,爽了,里面坐着的是我两个失散多年(不就是4年嘛。。。。-_-b)的高中同学,寒暄几句后单刀直入问价,mp-01开价500还能商量,货柜另外订+150(他说是可以打开那种),不过暂时没货,不知道柜子质量如何,所以叫他帮我留意下柜子是否真的能打开那种

现在想问问论坛各位大虾几个问题:
1。听说MP-04要出了,那是连柜子的,请问什么时候出,大概会是多少钱咗右?
2。白色的OP现在好像没了。。。郁闷啊!!当初因为问过要700多没买,现在想找找不到了,请问真的断货了吗?
3。MP-04我猜OP的模具是跟01一样,只是多了个柜子,现在还不知道柜子有没有单卖,买01划算吗?
4。昨晚从床下的玩具堆灰尘中找到一OP,变形后后背是空心的。。。请问那是什么版?有基地的。。。

PS:在第一间店看到一美版20th的OP。。。。老板说已经开始掉色了,极力劝我不要买,那款OP开价好像要800。。。。当然是没柜子的。。。但是我风闻美版的OP好像是有战损的(只是听说,我没看过,错了别骂我),我也的确看到那美版OP某部分有少许退色,由于不是行家,所以没敢买。。。。有知道的大虾也教我看看吧。。。。。

另外我想知道。。迷你的恐龙战队在哪有得卖啊。。。。

[ Last edited by 小风筝 on 2006-8-15 at 20:13 ]
1 首发估计难逃1K
2 是
3 划算 才一半钱
4 G1或其复刻 找出全包装和配件值不少钱
美日都有占损
褪色还买他干嘛
暂时只有嚎叫 钢锁铁渣月底出 有卖TF的专卖一般都会有
首先要说的是本论坛禁止谈论价格~

"印象中小日本的模型玩具都没用透明薄膜外封盒子的,感觉就像国产假货,没敢买"
都是国产的,没听到消息说MP01有假货,是有个简化的D版,不过那个东西是一眼就能认出来的.你看到的也是真的.

"货柜另外订+150"
没消息说会有单独发售的Z版货柜配MP01或20th,如果商家是把即将发售的MP04的箱子拆卖给你,那么这个绝对可算友情价了.

TO楼上:你在哪里见过带战伤的MP01?
我想知道MP-03,MP-04什么时候会出?

还有经典系列什么时候出呢?

现在除了网购之外,哪里还有DW系列买啊。。。。。。。。
2:  那个不是OP.    是通天晓
Originally posted by 小风筝 at 2006-8-15 23:28:
我想知道MP-03,MP-04什么时候会出?

还有经典系列什么时候出呢?

现在除了网购之外,哪里还有DW系列买啊。。。。。。。。

那你是哪里人呢?说的太远了你也去不了啊,网上看看吧,我们TFC就有掏宝店啊~只要你求购,店长能搞到的话一定会帮忙的.不过现在收DW是不是太晚了点~

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-8-16 at 00:58 ]
我是佛山的。。。。。。。
Originally posted by 小风筝 at 2006-8-16 01:02:
我是佛山的。。。。。。。

无影脚~~~~~呵呵,掏宝上TF店最多的就是广东了,自己查查吧,那么近,面交都不成问题啊~~~
有点烦恼的就是不知道要美版的还是日版的呀~
美版有枪伤,真实点,日版的完整点
我顶一下楼主的头像,是《魔天战神》须座尊的第一形态,不过分辨率没调好……
这个价格不错,比我买的便宜,其实基本上就是这个价了。
佛山那里有得卖!我在江门也很近阿!告诉我告诉我!
Originally posted by =勇者王= at 2006-8-16 08:23:
我顶一下楼主的头像,是《魔天战神》须座尊的第一形态,不过分辨率没调好……

哇。。。这位仁兄好眼力!!!!!佩服佩服!!!!!!
Originally posted by 飞扑 at 2006-8-16 16:01:
佛山那里有得卖!我在江门也很近阿!告诉我告诉我!

啊。。。。。来来去去都只是那两三家啊。。。。你那没有么?
Originally posted by korbackim at 2006-8-16 04:56:
有点烦恼的就是不知道要美版的还是日版的呀~
美版有枪伤,真实点,日版的完整点

为什么你会觉得战伤真实呢?鸡肋啦~~
为什么你又觉得日版完整呢?难道你说的是排气管?