变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[广告]让我给你讲个故事,罗森伯格先生……

关闭 [复制链接]
[广告]让我给你讲个故事,罗森伯格先生……

YESSS...THEY ARE BACK!
80一代的回忆!超机械生命体归来!
《变形金刚·元祖系列:最高指令》
<Transfomers Generation One:Prime Directive>

DREAMWAVE社出道之作,感动全球无数Fans的经典作品...终于...中文实体化!

执笔画家 Pat Lee · 剧情作者 Chris Sarracini
翻译 Leobreaker · 校对 Double-P & Exkaiser.LIN

这是一个故事,关于……

[阴谋]
拉撒路:我预见了战争的未来,主教先生,我预见了它的进化。
主教 :实在难以置信……
    你是说你能够控制这些……这些……巨人?

[希望]
哈罗将军:斯派克,你还好吗?
斯派克 :还好。只是在想。
哈罗将军:想什么?
斯派克 :想我们这个世界,是多么需要擎天柱

[突变]
威震天:你知道我最讨厌你们人类的哪一点吗?
    自然……战争……上帝……
    你们自以为能够控制所有这一切……

[惨剧]
擎天柱:谁干的?
斯派克:变形金刚,擎天柱。是变形金刚。
擎天柱:如果是狂派在抢夺能量,他们会把油带走……
斯派克:不,擎天柱。这回没那么简单。
    博派的人也来过这儿。他们也是凶手

[背叛]
钢锁:我,不明白,擎天柱…………我们全力战斗,保护人类……
   命都豁出去了…………人类却让我去杀其他人类……也许他们根本不配。
   我想回家。可能威震天的这条路更快一点。

[危机]
千斤顶:从没见过这样的东西。一种金属病毒,一边生长一边将环境固化,
    不怕炮火攻击,反而以之为食。我也不知道该如何阻止它。
    它长得这么快,我不知道我们还能有多少时间,是否来得及……
擎天柱:来得及怎样?
千斤顶:……来得及阻止它吞噬除了地面以外的东西

[责任]
擎天柱:斯派克曾经问我……怎样才能从战士变成领袖……两者之间有何区别?
    没有区别。有时候某些战士被选中,成了战斗中的领袖。
    但同时他们仍然是战士。因为不战斗,就灭亡。
    不成为战士,就什么都不是。
    我是擎天柱。
    我是战士。我要战斗。这是我的责任。

[诱惑]
威震天:看看他们,擎天柱!好好看看他们……
    看看他们在生死关头的表现吧,看看他们是如何自相践踏……自私自利。
    你看不起我,说我残忍……野蛮……没有同情心。
    我敢向你担保,擎天柱,这些人类,比我坏得多……
    你所谓的那些善行……你赞赏的那些美德……全都不存在!……
    你为你幻想中的模范人类而战……
    却无视于他们的真面目
    再说最后一遍……跟我走吧。忘了人类。他们不配。

[灭顶]
中情局 :国防部长道森,收到了吗?
道森  :我是。
中情局 :我是中央情报局。监视器显示太平洋核弹发射场启动了预发射流程。
总统  :我是总统!我们从未授权核弹发射!……重复,我们从未授权!取消发射!……
哈罗将军:已经晚了……

[结束]
擎天柱:斯派克说得对。这场战争已经打了太久。
    太多无辜者的苦难因我们而生,因我们的战争而生。
    一定要结束了。

就在这里。
    就是现在!

中文全彩漫画,2006年9月下旬上市!

规格:
全彩中文漫画
120克铜版纸
约200页
开本:16开
定价:28-35rmb(未定)
(暂定,一切以实物为准
请等待我们的进一步消息)
悄悄地、低调地鼓掌
Pat Lee 翻成中文是不是李白?????
首先,Pat 是 Patrick(帕特里克) 的简称

然后,这人的本名叫做 李志德
强烈支持!期待战争与和平!!!
悄悄赞美一下普神……
合掌……叩礼……礼毕……
(低吼,又要破财了 T_T,不晓得内战啥时候……)
要出书了?这可是好消息。
记忆中好象看过了.................书真的会出吗?
低声鼓掌,现金准备

记忆中好象看过英文版了.....

大无畏同志以身殉职,与核弹同归于尽。
有时候,老威的话也不是全错的.他很坏,但他坏的单纯!
你看不起我,说我残忍……野蛮……没有同情心。
我敢向你担保,擎天柱,这些人类,比我坏得多……

------------------------------------------------------------------------

太经典了.................看来老威还不是很坏啊..............
邪恶计划穿透重重冰雪,
能源宝黯淡了光芒。
重生的机械斗士——
你那钢铁意志可曾动摇?

是谁将希望化作浮云?
是谁把火种重新点亮?
是谁“加速”和“阻挠”着进化?
又是谁,控制了谁?

瘟疫、烈火、危城……
灾祸、圈套、宿怨……
生存之道何方?
战斗?还是逃亡?
湮灭?还是拯救?
奋起?还是……隐藏?

最高指令,
潜藏心胸。
侧耳相辨,
彻如雷鸣。
无论如何,很高兴。只要用心去做,一定支持。
最好是合订本,一次花钱,一次看个过瘾