变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

经典OP,没想象中那么糟

关闭 [复制链接]
期待以久的经典OP今天终于到手了,很多人对经典OP的车型持批评的态度,今天拿到实物仔细研究了一下,其实没想象中那么糟糕,个人感觉至少比C版OP要好多了,车型的图片有朋友已经发过,我就不在贴了,人型很不错,可动性强,身体比例修长,感觉大哥年轻了很多,唯一不足的地方是它的颜色涂装上不是很细,尤其是大腿和上臂灰白灰白的实在不爽,肩部居然没有汽车人的标志???
简单贴一下变形的过程,手机照的,对不住大家了。我拿到的是散货,没有说明书,变形过程是自己研究的,最后自己是否真正变到位了也不是很清楚,不过应该是这样,反正八九不离十了。相信过段时间会有朋友放出更加清晰详细的照片。

拆下排烟管和(龟顶)将它们变成两把大枪

打开装在小腿上的挡板,将腿放下来(标准的OP变形方式)

打开车门

将肩部拉开,头抬起来

肩部上转并转动小臂

将车门收起来,将上半身转体180度,完成!!!!!

说明一下,背部的车轮应该是可收的,但收后会影响上半身的转动,因为没的说明书,所以那部分不知道正确的做法,下面是收后的照片

[ Last edited by rayz on 2006-9-5 at 14:44 ]
SF自己来。重庆下雨了,好凉快啊!!!天天40度我都快疯了,等了几个月,终于下了场像样的雨,这下空心菜可以便宜了,哈哈
没有车箱了马?

顺便问问楼主。。。有大黄蜂和热破没?
样子不错哦。多少钱买的。不是国产的八
呵呵。 不错这有车箱吗
HOW MUCH IS IT?
没有车厢,脚底有TAKARA和HASBO的铭牌,第一张照片上有热感。回三楼,我可不是做生意的,那个应该还在预定中吧,老威倒是看到有现货了,请不要问我价格,总之还算便宜

[ Last edited by rayz on 2006-9-5 at 14:48 ]
说个数字也不会死人。没劲。既然不愿意说,那就尊重个人习惯
老兄,这是这个论坛的规矩,不能公开说,可以发信息,不是我不想说
还是满喜欢这个的
本来就是挺不错的东西
只不过被一些刻意追求某些特征/效果的人说来说去说得很不怎么样似的
本来就很赞啊。。。这是G2雷射OP后偶最喜欢的版本~
此系列暂时只收老威了
Originally posted by xin99952 at 2006-9-4 18:10:

这年头,还真没有不是国产的TF
Originally posted by rayz at 2006-9-5 14:47:
没有车厢,脚底有TAKARA和HASBO的铭牌,第一张照片上有热感。回三楼,我可不是做生意的,那个应该还在预定中吧,老威倒是看到有现货了,请不要问我价格,总之还算便宜

[ Last edited by rayz on 2006-9-5 at  ...

果然,其实偷偷PM下没多大关系,嘿嘿,A4S的兄弟,看来某小白YY的“报价者死”的影响果然不小,哈哈!
Originally posted by xin99952 at 2006-9-5 14:10:

你别说,用这破手机照出来的效果还真象D的
不过这个东西的上漆和材质不错,感觉挺厚实的。。。哎,我也不知道怎么形容
反正实物绝对看起来不象D的就对了