变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

无聊~~贴张 MP01、02、03 全身照的对比图

关闭 [复制链接]
小红真不是一般的矮啊…… 补充:图是转载的……

题外:努力了好多天了,始终借不到相机拍照,让大家参观我的DIY作品是分享
我对TF热爱的乐趣,但现在只能无尽的等候本地的哪位贵人能借相机给我了……

拍的真好啊

顶你了
可怜的03越发显得矮小了
同一个系列的玩具   人物比例竟然都不一样    真是的

不过  可以理解   如果03和01人型一样大的话     那飞机形态就太大了
飞机就应该比汽车大好不好。。。。。。。
求购放大缩小枪一把,价格面议
这个飞机是1:72的吗
我想问现在还在市面上流通的MP-02是初版的还是再版的哇。。。。。。。

我说的是模型店里面卖的那种,昨天看到唯一一只了
Hasbro还想出钢锁呢,你说说如果同一比例的话,会有多大?
现在市面上的 mp01 差不多都是 二版的了 不过听老板的话 二版的掉腿率不是很高
不知这里有没有人统计过   

钢索么 动画里 擎天柱到钢索的肩膀那么高 如果出玩具 比mp01 高大些吧
如果真那么高 钢索欺负红蜘蛛就太容易了
MP3应该和ALT放一起拍

[ Last edited by 机动擎天柱攻型 on 2006-10-3 at 16:24 ]
其实按照动画中的比例,MP-03跟MP-01的身高差距也不是差的太离谱哇

本来就是大哥比小弟高的

在博派中我记得好想最高的单体金刚就是柱大哥跟马格斯了

机械恐龙的印象不深了,不过钢索应该是比柱大哥高大的,没法子,恐龙嘛。。

当然不能是极小的了。。。。

[ Last edited by 小风筝 on 2006-10-3 at 19:45 ]

发现MP系列玩具都与漏“乳头”的特点…………
12楼的图说明不了什么问题的.
一是因为成角透视的缘故,V站的比较靠前.
二是因为G1动画错误很多,那个通天晓一手抓一个挖地虎的镜头你要是还记得的话,这么点比例失调也不算什么了.
回主题,03这个尺寸的人形和BT倒是很般配的~~~~
Originally posted by 小风筝 at 2006-10-3 19:42:
在博派中我记得好想最高的单体金刚就是柱大哥跟马格斯了

机器恐龙呢?那天火呢?
大猛算单体么?

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-10-3 at 21:14 ]
Originally posted by 上帝死了 at 2006-10-3 21:11:
12楼的图说明不了什么问题的.
一是因为成角透视的缘故,V站的比较靠前.
二是因为G1动画错误很多,那个通天晓一手抓一个挖地虎的镜头你要是还记得的话,这么点比例失调也不算什么了.
回主题,03这个尺寸的人形和BT倒 ...

机械恐龙我提了啊,我说其他不大清楚不说,但是钢索狮比擎天柱高大的,就在你引用的那句话里面啊。。。大哥。。。。。。-_-B

再说,通天晓跟擎天柱是同一型号机体,除了涂色以外,身形应该没什么差别吧?

再穿上马甲,能抓挖地虎难道不可能麽,虽然传马甲比不上元气爆发、绝对无敌那些马甲机械人来得震撼,但是身形比擎天柱大这应该是能说得过去吧。。。何况,那马甲也不是圣衣,不是薄薄一层金属啊

G1的确有很多错误,必经年代久远,不过从很多个镜头都能发现红蜘蛛,闹翻天等都比威震天矮的

还有看了第一集也发现以前各位前人说的,吊车早就在第一集登场了,是飞过山亲口叫的名字,。。。那应该是变形金刚吧,因为那时候汽车人还没有遇到过任何一个地球人啊